Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134461
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 03.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1313; сегодня: 1.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» возглавил рейтинг PR-агентств за I полугодие 2008 года

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» занял первое место в рейтинге PR-агентств за I полугодие 2008 года, составленном компанией «Медиалогия» специально для Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО). Рейтинг был создан по итогам исследований упоминаемости российских коммуникационных и PR-агентств в российских СМИ. Представители ЦКТ «PRОПАГАНДА» дают свою оценку результатам рейтинга.

«Информационная открытость является одним из важнейших принципов маркетинговой политики нашего агентства. Бренд агентства «PRОПАГАНДА», безусловно, широко известен в профессиональном сообществе и, как мы надеемся, является одним из наиболее значимых брендов на российском рынке профессиональных услуг в сфере связей с общественностью. Он востребован в клиентской среде, что позволяет нашей компании быть участником корпоративных тендеров в самых различных отраслях, отвечающих накопленному за 10 лет опыту агентства. Рейтинг, составленный для РАСО, демонстрирует, что агентство также востребовано и в СМИ, совместно с которыми мы осуществляем профессиональную деятельность и как ньюсмейкер, и как источник оригинальных и интересных экспертных мнений», - комментирует отношение к результатам рейтинга директор по развитию ЦКТ «PRОПАГАНДА» Николай Сапронов.

«Широкое информационное присутствие является, в первую очередь, отражением проектной активности агентства. Это связано и с динамикой развития, и с репутацией агентства. Ещё один фактор, позволяющий ЦКТ «PRОПАГАНДА» лидировать в рейтинге, - широкая специализация, разносторонность специалистов, работающих в компании, которая позволяет нам выступать экспертами на страницах СМИ по широкому спектру вопросов», - прокомментировал это событие пресс-секретарь ЦКТ «PRОПАГАНДА» Александр Селивёрстов.

Напомним, что по итогам 2007 года ЦКТ «PRОПАГАНДА» занял в рейтинге самых открытых PR-агентств третье место.

Для составления рейтинга PR-агентств за I полугодие 2008 года компанией «Медиалогия» была проанализирована деятельность 64 коммуникационных и PR-агентств, работающих на российском рынке. Исследованы сообщения более 3400 ведущих российских СМИ, включая газеты, журналы, информационные агентства, ТВ- и радиопрограммы, Интернет-источники. В дальнейшем компания «Медиалогия» планирует составлять подобные рейтинги ежемесячно.

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» – одно из ведущих российских PR-агентств. Оказывает широкий спектр услуг в сфере связей с общественностью. Реализовал более 400 проектов в сфере PR, управления внутренними и внешними коммуникациями организаций, а также в области политического консалтинга. Среди клиентов агентства – крупные отечественные и зарубежные компании. В 2008 году ЦКТ «PRОПАГАНДА» отметил свой 10-летний юбилей.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Праздники, памятные даты, юбилеи, Производители товаров и услуг, Рейтинги, премии, награды