Сегодня понедельник, 01.06.2020, 22:30, ньюсмейкеров: 41568, сайтов: 1161, публикаций: 3196320
03.10.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 1645; сегодня: 2.

Банк Москвы провел III ежегодный турнир по большому теннису среди представителей СМИ

Банк Москвы провел III ежегодный турнир по большому теннису  среди представителей СМИ

В субботу, 27 сентября, состоялся III ежегодный турнир по большому теннису среди представителей СМИ, организованный Банком Москвы. Турнир проводился в преддверии Кубка Кремля-2008, который традиционно поддерживается Банком Москвы в качестве Генерального партнера. Мероприятие состоялось на крытых кортах одного из лучших спортивных клубов столицы.

В этом году в мероприятии приняли участие 32 представителя СМИ ведущих российских изданий: «Коммерсант», «Комсомольская Правда», «Аргументы и Факты», «Независимая Газета», «Российская Газета», «Московская Правда», Телеканалы «НТВ+», «ТВ-Центр», «Russia Today», и многие другие.

Контроль за ходом игр обеспечивала команда квалифицированных судей, которые принимают участие в судействе профессиональных теннисных чемпионатов, таких как Кубок Кремля и Кубок Дэвиса. Руководила турниром Ольга Глазунова, заслуженный судья 1-ой категории.

На 6 крытых кортах с профессиональным покрытием TERAFLEX развернулась нешуточная борьба. Как и в предыдущие годы, турнир был организован по Олимпийской системе, согласно правилам которой участник выбывает из борьбы после первого поражения. Выбывшие журналисты могли сыграть серию утешительных игр.

Среди участников было немало и новичков, и уверенно владеющих ракеткой игроков, и даже профессионалов. На корты вышли победители прошлогодних турниров - Сергей Дерябкин, сотрудник телеканала «НТВ + Теннис» и Александра Балашова из журнала «Теннис и Бизнес». Сетка игр была составлена с помощью жеребьевки и отборочных матчей, с учетом уровня подготовки игроков. Это было сделано для того, чтобы дать шанс побороться за призовые места и начинающим игрокам, и тем, кто стал спортивным журналистом по окончании профессиональной карьеры в теннисе.

В результате был определен победитель турнира-2008. Им стал Сергей Дерябкин, корреспондент «НТВ+ Теннис». Второе место занял Андрей Никифоров, комментатор «НТВ+ Теннис», третье место - Александра Балашова, журнал «Теннис и Бизнес». По завершению игр все участники получили утешительные призы и почетные грамоты, а победители взошли на пьедестал почета, и представители Банка Москвы в торжественной обстановке вручили им кубки.

Официальное награждение главных призеров журналистского турнира состоится на пресс-конференции Банка Москвы в рамках Кубка Кремля-2008, в четверг 9 октября, в пресс-центре СК «Олимпийский». Как и в прошлые годы, победители турнира получат ценные призы: сертификат на поездку в Европу, годовую клубную карту одного из лучших московских спортивных клубов, и другие подарки.

Поздравлять победителей будут представители руководства Банка Москвы, а также оргкомитет и участники Кубка Кремля.

Банк Москвы поддерживает Кубок Кремля с 1998 года, а с 2003 года является его Генеральным партнером. При этом Банк полностью формирует призовой фонд турнира, который в нынешнем году составляет 2 438 000 долларов США.

Сферы деятельности: Банки, финансы, платежные системы, Спорт и фитнес

Ньюсмейкер: Банк Москвы — 20 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@mmbank.ru
Телефон: (495)9258000
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос

Интересно:

Мэр Охи - о саботаже на Сахалине федеральной программы реновации
31.05.2020 0:42 Интервью, мнения
Мэр Охи - о саботаже на Сахалине федеральной программы реновации
Мэр Охи Сергей Гусев заявил о саботаже федеральной программы реновации со стороны губернатора Валерия Лимаренко. По мнению Гусева, сахалинский губернатор задерживает финансирование программы и добивается ухода действующего мэра Охи, чтобы реновировать город при лояльном...
Дискуссия «Устойчивое развитие городов и малых населенных пунктов»
30.05.2020 11:33 Мероприятия
Дискуссия «Устойчивое развитие городов и малых населенных пунктов»
28 мая 2020 года Российское экологическое общество совместно с Фондом развития социального лидерства и при поддержке агентства социального маркетинга Sila Dela в рамках сотрудничества по целевой программе Goal17 «Глобальное партнерство сообществ – обмен знаниями и лучшими практиками» провело...
Готовые ЖК Подмосковья с пляжами: сколько стоят такие квартиры?
29.05.2020 17:20 Аналитика
Готовые ЖК Подмосковья с пляжами: сколько стоят такие квартиры?
Период самоизоляции близится к завершению, не за горами лето и, хочется верить, привычный образ жизни с прогулками и отдыхом у воды  — во всяком случае, городские и подмосковные пляжи уже начали приводить в порядок, готовясь к новому купальному сезону. Выбирая новую квартиру, присмотритесь к...
Где купить квартиру в Московской области со скидкой
28.05.2020 19:56 Товары и услуги
Где купить квартиру в Московской области со скидкой
На рынке новостроек в России, как и во всем мире, сегодня непростая ситуация – многие компании перешли на карантин, а жителей переместили на режим самоизоляции дома. Однако и в это время купить квартиру вполне возможно, ведь застройщики ввели дистанционную опцию продаж и выбора квартир, а...
Heineken представил безалкогольную новинку Krusovice Psenicne 0.0
28.05.2020 19:02 Товары и услуги
Heineken представил безалкогольную новинку Krusovice Psenicne 0.0
Heineken расширяет линейку безалкогольной продукции и выпускает на российский рынок пшеничное нефильтрованное пиво Krusovice Psenicne  0.0 с добавлением цедры апельсина и кориандра. Безалкогольное пиво Krusovice Psenicne 0.0 имеет пряный вкус, который достигается за счет добавления в...