Сегодня понедельник, 15.08.2022, 10:59, ньюсмейкеров: 43379, сайтов: 1197, публикаций: 3268099
28.02.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2955; сегодня: 1.

Компания Sophos выпустила полностью интегрированное устройство защиты электронной почты

Компания Sophos выпустила полностью интегрированное устройство защиты электронной почты

Передовые технологии компании Sophos, предназначенные для защиты электронной почты, теперь воплощены в управляемом “plug-and-play”-устройстве.

"ДиалогНаука", официальный партнер компании Sophos в России, сообщает, что компания Sophos объявила о создании первого в отрасли полностью интегрированного управляемого устройства защиты электронной почты. Обладая интуитивно понятным веб-ориентированным интерфейсом и функцией автоматического обновления защиты, устройство ES4000 (http://www.sophos.com/products/es/gateway/es4000/) уровня предприятия обеспечивает защиту как входящего, так и исходящего почтового трафика от постоянно растущих угроз компьютерных вирусов, троянских программ, шпионского ПО, спама и нарушений политики безопасности.

Разработанное Sophos программно-аппаратное устройство защиты ES4000 каждые пять минут автоматически обновляет защиту от вирусов и спама и может обрабатывать миллионы сообщений электронной почты каждый день. Устройство обладает поистине уникальной функцией дистанционного мониторинга, оснащено встроенной функцией диагностики и может обслуживаться по запросу дистанционно – все это помогает менеджеру средств защиты электронной почты, повышает время наработки на отказ и значительно сокращает объем администрирования. <

Веб-ориентированная консоль устройства ES4000 наглядно отображает общий рабочий статус системы, сводя к минимуму время, затрачиваемое администраторами. Консоль постоянно обеспечивает данные о статусе системы, доступности устройства и его загрузке в режиме реального времени. Для контроля за работой ES4000 администратор получает разнообразные отчеты и сводки, которые создаются по объемам почтового трафика, уровням производительности, спискам отправителей и принятым политикам почты.

"Внешние угрозы безопасности сети находятся в стадии постоянного развития, поэтому сейчас появляется потребность в таких средствах защиты электронной почты, как ES4000. Подобные устройства помогают организациям своевременно получать защиту от любых нововведений авторов вирусов, других вредоносных программ и действий, – говорит Крис Кристиансен (Chris Christiansen), вице-президент IDC по устройствам и технологиям защиты. – Для предприятий, которым необходимы надежные и вместе с этим простые в использовании технологии защиты входящего и исходящего трафика, новая разработка ES4000 компании Sophos предоставляется очень мощным решением".

В отличие от других компаний на рынке, разработчиков подобных устройств, компания Sophos имеет возможность предоставить защиту от вирусов и спама из единого источника. Новое устройство ES4000, использующее собственные технологии Sophos по защите от вирусов и спама, которые постоянно поддерживаются глобальной сетью центров слежения за угрозами лаборатории SophosLabs™ (http://www.antivir.ru/main.phtml?/about/vendors/sophoslabs), поможет корпоративным клиентам надежно противостоять даже самым сложным угрозам.

"Технологии компании Sophos уже многие годы используются во многих и наиболее успешных на рынке устройствах защиты электронной почты от других производителей – фактически 30% компаний, которые в настоящее время используют устройства защиты электронной почты, уже убедились в эффективности технологий, разработанных Sophos, – уверяет Стив Манфорд (Steve Munford http://www.sophos.com/companyinfo/profile/management/steve-munford.html), генеральный директор Sophos. – Поскольку угрозы от вирусов и спама все чаще объединяются, то и средства защиты от них также должны быть интегрированными. В этом смысле у компании Sophos уникальная позиция на рынке как поставщика технологий защиты высочайшего уровня и эксперта с богатейшим опытом защиты электронной почты".

С целью дальнейшего повышения уровня защиты компания Sophos разработала фирменную технологию Genotype обнаружения вирусов и спама, в которой используется глубинный "генетический" анализ кодов и идентифицируются подозрительные структуры и характеристик, уникальные для целых семейств вирусов или спам-кампании. Анализируя такие "генотипные" структуры, устройство ES4000 обеспечивает защиту даже от совершенно новых, пока еще не проанализированных в лабораториях, угроз и нежелательного контента.

Функции ES4000:

Автоматическое обслуживание системы.

Дистанционный мониторинг и безопасная дистанционная помощь. Технология Genotype для обнаружения вирусов и спама по их генотипу.

Встроенная функция карантина.

Быстрая и легкая установка.

Более подробная информация по устройству защиты электронной почты ES4000 (http://www.sophos.com/products/es/gateway/es4000/).

Изображения устройства ES4000 можно получить в пресс-офисе (http://www.sophos.com/pressoffice/imggallery/productimg/) компании Sophos.

Sophos является мировым лидером по созданию комплексных решений для противодействия угрозам безопасности. Компания разрабатывает защиту от вирусов, шпионских программ, спама и нарушений политик безопасности для корпоративного сектора, образовательных и правительственных учреждений. Надежные и простые в эксплуатации продукты Sophos применяют для своей защиты более 35 миллионов пользователей более чем в 150 странах. Имея за плечами 20-летний опыт работы и глобальную сеть аналитических центров, компания быстро реагирует на возникающие угрозы – независимо от уровня их сложности – и заслужила всеобщее одобрение в отрасли за высочайший уровень удовлетворения потребностей клиентов.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Безопасность, Глобализация, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Великобритания
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Поделиться:

Интересно:

70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...
Какой выбрать аквариум?
12.08.2022 13:35 Товары и услуги
Какой выбрать аквариум?
     Форма аквариума – прямоугольный, панорамный, аквариум-ширма, угловой, многогранный, встроенный.     Комплектация.     Материал аквариума.     Тумба под аквариум.     Выбирая аквариум, нужно прежде всего определиться с...
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...