Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40568, сайтов: 1073, публикаций: 3150267
Новости. Опубликовано 10.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1632; сегодня: 1.

Компания БИТ успешно автоматизировала филиал лидера европейской индустрии прицепостроения Schmitz Cargobull

Северо-Западное подразделение компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) завершило внедрение комплекса программных продуктов на базе «1С:Предприятие 8» в Петербургском филиале холдинга Schmitz Cargobull. Основным результатом проекта стало создание единой информационной системы, позволяющей оперативно вести бухгалтерский и налоговый, управленческий и кадровый учет, а также расчет заработной платы. Проект позволил снизить издержки на складах и повысить эффективность работы персонала.

Для нового офиса в Санкт-Петербурге руководству холдинга Schmitz Cargobull требовался удобный инструмент для эффективного управления, максимально упрощающий ведение бухгалтерского, налогового, оперативного и кадрового учета деятельности подразделения. В результате было принято решение о внедрении комплекса программных продуктов «1С» на базе «1С:Предприятие 8»: «1С:Бухгалтерия», «1С:Зарплата и Управление персоналом», «1С:Управление торговлей». Партнером по внедрению и адаптации программного комплекса стала компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С».

Специалисты компании БИТ реализовали проект за 3 месяца. Внедрены следующие подсистемы:

• бухгалтерский и налоговый учет;

 расчет заработной платы;

 взаимоотношения с поставщиками;

 логистика склада;

 CRM (Управление взаимоотношениями с клиентами).

В результате внедрения значительно повысилась эффективность управления деятельностью филиала компании. Единая функциональная система учета позволяет руководству филиала видеть реальную картину деятельности компании, отслеживать движения денежных средств, материалов, расчетов в разрезе каждого отдела и всей компании в целом, оперативно формировать и отправлять данные руководству холдинга. Благодаря оперативному получению необходимой информации, руководство холдинга получило возможность уверенно планировать и прогнозировать развитие компании.

По словам Курдуковой Юлии, директора Санкт-Петербургского филиала «Шмитц Каргобулл Руссланд»: «Благодаря данному проекту мы имеем современную автоматизированную систему управления бизнесом, позволяющую оперативно решать поставленные задачи: своевременно получать информацию, формировать отчеты о нашей деятельности, упростить и ускорить процессы ведения учета в компании».

На этом сотрудничество двух компаний не заканчивается. В дальнейшем планируется автоматизация магазина компании «Шмитц Каргобулл Руссланд» в городе Колпино Ленинградской области.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург