Сегодня воскресенье, 25.09.2022, 10:58, ньюсмейкеров: 43476, сайтов: 1197, публикаций: 3273881
27.02.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4767; сегодня: 2.

Самоходный антивирус от «ДиалогНауки» и Sophos

Компания «ДиалогНаука» (http://antivir.ru/) - официальный партнер Sophos в России, объявляет об акции «Самоходный антивирус», которая продлится до 31 марта 2006 года. В период проведения акции всем организациям*, которые заинтересованы в тестировании или приобретении антивирусного программного обеспечения, «ДиалогНаука» предлагает бесплатную услугу по установке и настройке следующих продуктов – Sophos Anti-Virus SBE, Sophos PureMessage SBE или Sophos Small Business Suite. Все технические работы выполняются высококвалифицированными специалистами компании "ДиалогНаука".

Для компаний малого и среднего бизнеса, которые зачастую не имеют в своем штате IT-специалистов, работающих на полную ставку, комплексное антивирусное и антиспамовое решение, установленное и настроенное профессионалами, представляет собой простой и доступный по цене вариант обеспечения достойного уровня безопасности.

В комплексном решении Sophos Small Business Suite (http://www.antivir.ru/main.phtml?/products/products_org/workstation/smallbussuite), участвующем в акции «Самоходный антивирус», объединены две ключевые технологии - антивирусная и антиспамовая, и реализована многоуровневая защита рабочих станций, файловых и почтовых серверов.

Антивирусные и антиспамовые технологии компании Sophos удостоены многочисленных международных наград, а предлагаемые в рамках акции продукты разработаны специально для облегчения работы предприятиям малого и среднего бизнеса. Решения Sophos выделяются среди подобных решений простотой использования.

Компания «ДиалогНаука» имеет сертификаты ФСТЭК на антивирусные программы Sophos для Windows.

Предлагая по условиям акции «Самоходный антивирус» бесплатную установку и настройку вышеперечисленных решений, «ДиалогНаука» стремится оказать помощь компаниям малого и среднего бизнеса в верном выборе базового решения и создании надежной системы информационной безопасности.

Предложение действительно до 31 марта 2006 года и может сочетаться с любыми проходящими в этот же период акциями.

Тимофей Мальцев, директор по продажам компании «ДиалогНаука», прокомментировал событие следующим образом: «Акция будет интересна всем компаниям, нуждающимся в надежных средствах защиты корпоративной сети от вирусов и спама, одновременно простых в использовании и оптимальных по общей стоимости владения. Установка ПО Sophos не представляет сложности для наших высококвалифицированных специалистов, однако, выступит серьезным подспорьем для компаний малого и среднего бизнеса, не обладающих соответствующими кадрами».

Подробнее с условиями акции можно ознакомиться на сайте компании «ДиалогНаука» по адресу http://antivir.ru/promo2.phtml .

Предложение действительно для организаций, офисы которых расположены в городе Москве (в пределах МКАД).

С момента образования в 1992 году «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Aidstest, ADinf и Doctor Web.

Сегодня «ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации.

Компания «ДиалогНаука» является партнером компаний Microsoft и обладает статусом Microsoft Certified Partner в компетенции Security Solutions. «ДиалогНаука» является официальным партнером компании Sophos в России, а также выступает единственной российской компанией, удостоенной титула золотого партнера компании «Доктор Веб».

Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибуции программных продуктов для защиты от вирусов, спама и вредоносных действий.

«ДиалогНаука» - поставщик программных решений от Acronis, Agnitum, StarForce Technologies, SmartLine и «Инфотекс». С 2005 года «ДиалогНаука» - издатель и эксклюзивный дистрибьютор отечественного корпоративного антиспама «Спамооборона», разработанного компанией «Яндекс».

Интернет-магазин компании «ДиалогНаука» предлагает большой выбор антивирусов, антиспамов, межсетевых экранов и других средств защиты информации, надежно обеспечивающих информационную безопасность для домашних пользователей, малого и среднего бизнеса, корпоративных клиентов.

Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 80 городов России и насчитывает более 180 компаний партнеров.

Выступая экспертом и обладая обширным практическим опытом в сфере информационной безопасности, компания «ДиалогНаука» ведет разработки комплексных решений по защите информации на основе продуктов ведущих мировых вендоров.

«ДиалогНаука» имеет лицензию Гостехкомиссии на деятельность в области защиты информации, а также сертификаты ФСТЭК на антивирусные программы Sophos для сред Windows.

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются сотни тысяч индивидуальных и тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные компании и влиятельные государственные структуры: ОАО «Газпром», ОАО «Мегафон», ООО «Русал - Управляющая Компания», ОАО «Международный аэропорт «Шереметьево»», ЗАО «СоюзНефтеГаз», МПБК «Очаково», ОАО «Связьинвест», ФГУП «Киноконцерн «Мосфильм»», ЗАО АК «Федеральный Банк Инноваций и Развития», ОАО АК «Сберегательный банк РФ», Центральный Банк РФ, Администрация Президента РФ, Аппараты Совет Федерации и Государственной Думы РФ, ГАС «Выборы», ГУИР Спецсвязи ФСО РФ, Министерство обороны РФ, Министерство юстиции РФ, Министерство финансов РФ, Министерство промышленности и энергетики РФ, Министерство экономического развития и торговли, Министерство образования и науки, Министерство культуры РФ, Центральная избирательная комиссия РФ, Пенсионный фонд РФ, Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости, НИИ «Восход», Российская академия государственной службы при Президенте РФ, МГУ им. М.В. Ломоносова и многие другие.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.antivir.ru.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет, Системная интеграция
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации