Сегодня понедельник, 01.06.2020, 01:42, ньюсмейкеров: 41567, сайтов: 1161, публикаций: 3195706
13.10.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 2893; сегодня: 3.

Самый стильный и инновационный IP конференц-телефон в мире

Компания «ИМАГ» (www.emag.ru), эксклюзивный дистрибьютор шведской компании Konftel (www.konftel.ru) в России, представляет Konftel 300IP — самый стильный IP конференц-телефон, обладающий лучшим в своем классе качеством звука и поддерживающий проведение пятисторонних аудиоконференций.

«Уже многие российские компании выбрали сегодня IP коммуникации в качестве стандарта корпоративной связи. И конференц-телефоны с поддержкой VoIP на рынке не редкость», - рассказывает Сергей Трушин, руководитель бизнес направления компании «ИМАГ», - «Однако в отличие от конкурентов, Konftel 300IP позволяет не просто организовать высококачественную двухстороннюю громкую связь, например, в переговорной комнате, но и проводить полноценные аудиоконференции с несколькими участниками».

Konftel 300IP работает по VoIP-протоколу SIP и может подключаться к корпоративной IP АТС компании или напрямую к IP-сети провайдера. Благодаря высочайшему качеству звуку, великолепному дизайну и непревзойденным возможностям, конференц-телефон прекрасно впишется в интерьер рабочего кабинета руководителя самого высокого ранга, а также станет естественным дополнением любой современной переговорной или конференц-комнаты.

При установке Konftel 300IP в больших помещениях (кабинетах, конференц-залах) к аппарату можно подключить комплект внешних микрофонов, значительно расширяющих радиус его действия, внешнюю акустическую систему и беспроводную гарнитуру. При необходимости, запись телефонных переговоров может вестись напрямую на карту памяти (SD).

Сбор аудиоконференций в Konftel 300IP может осуществляться:

- «На лету», когда во время обсуждения к участию в разговоре по мере необходимости подключают новых участников.

- По заданной группе, при этом в телефоне заранее создается несколько групп абонентов, с которыми чаще всего проводятся обсуждения, например, группа «Финансы» (финансовый директор + финансовый аналитик + главный бухгалтер), «Продакты» (продакт-менеджеры по основным направлениям), «Производство» (начальник производства + главный инженер + главный технолог) и др. Специальная функция «конференц-помощник» дает возможность собирать конференции несколькими нажатиями клавиш.

Используемый в телефонном аппарате протокол SIP (RFC 3261) делает Konftel 300IP совместимым с большинством современных SIP-платформ. Модель также поддерживает функцию Power over Ethernet, что значительно упрощает его подключение.

Передачу кристально-чистого звука в конференц-телефоне обеспечивает фирменная запатентованная технология обработки звука Konftel OmniSound 2.0.

Программирование настроек телефона и редактирование контактной информации осуществляется через WEB-интерфейс.

Новые функциональные возможности добавляются путем обновления программного обеспечения.

Продажи Konftel 300IP в России начнутся в декабре 2008 г. через партнерскую сеть компании «ИМАГ».

О компании Konftel

Компания Konftel (www.konftel.com) с 1988 года занимает лидирующие позиции в области разработки и производства высококачественного аудио-оборудования. Головной офис компании Konftel находится в Швеции.

В продуктовой линейке компании представлены решения, позволяющие организовывать конференц-связь как по проводным аналоговым линиям, так и при помощи беспроводных линий связи, работающих по протоколам DECT и Bluetooth.

Аудио-оборудование Konftel разработано с применением оригинальной запатентованной технологии OmniSound®, позволяющей добиться высокой четкости при передаче и воспроизведении речи.

Телефонные аппараты производства Konftel продается по всему миру. Основным потребителем оборудования является Европа.

О компании «ИМАГ» (ООО «ГК «ИМАГ»)

Дистрибьюторская компания «ИМАГ» основана в 2001 г. Компания является мультивендорным прямым партнером ряда ведущих мировых производителей.

Основная специализация компании «ИМАГ» – поставка высокотехнологичных решений в области мультисервисных (голос, аудио, видео, данные) телекоммуникаций. Помимо этого, компания «ИМАГ» является лидером российского рынка в области поставки инструментария и контрольно-диагностического оборудования для монтажа и обслуживания телекоммуникационных систем, инженерных систем зданий и кабельных сетей различного назначения.

Среди партнеров компании «ИМАГ» ведущие системные интеграторы, операторы проводной и мобильной связи, Интернет-провайдеры и ИТ-структуры предприятий большинства отраслей экономики.

Компания имеет сформированную и разветвленную партнерскую сеть. Центральный офис компании «ИМАГ» расположен в г. Москва, региональные представительства - в гг. Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург и Казань.

Сферы деятельности: Информтехнологии, связь, Интернет, Исследования, статистика, аналитика, Потребители продукции и услуг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва, Новосибирская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Швеция

Ньюсмейкер: ИМАГ — 55 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

E-mail: pr@emag.ru
Телефон: (495) 362-7714
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос

Интересно:

Мэр Охи - о саботаже на Сахалине федеральной программы реновации
31.05.2020 0:42 Интервью, мнения
Мэр Охи - о саботаже на Сахалине федеральной программы реновации
Мэр Охи Сергей Гусев заявил о саботаже федеральной программы реновации со стороны губернатора Валерия Лимаренко. По мнению Гусева, сахалинский губернатор задерживает финансирование программы и добивается ухода действующего мэра Охи, чтобы реновировать город при лояльном...
Дискуссия «Устойчивое развитие городов и малых населенных пунктов»
30.05.2020 11:33 Мероприятия
Дискуссия «Устойчивое развитие городов и малых населенных пунктов»
28 мая 2020 года Российское экологическое общество совместно с Фондом развития социального лидерства и при поддержке агентства социального маркетинга Sila Dela в рамках сотрудничества по целевой программе Goal17 «Глобальное партнерство сообществ – обмен знаниями и лучшими практиками» провело...
Готовые ЖК Подмосковья с пляжами: сколько стоят такие квартиры?
29.05.2020 17:20 Аналитика
Готовые ЖК Подмосковья с пляжами: сколько стоят такие квартиры?
Период самоизоляции близится к завершению, не за горами лето и, хочется верить, привычный образ жизни с прогулками и отдыхом у воды  — во всяком случае, городские и подмосковные пляжи уже начали приводить в порядок, готовясь к новому купальному сезону. Выбирая новую квартиру, присмотритесь к...
Где купить квартиру в Московской области со скидкой
28.05.2020 19:56 Товары и услуги
Где купить квартиру в Московской области со скидкой