Сегодня пятница, 23.08.2019, 18:26, ньюсмейкеров: 40836, сайтов: 1088, публикаций: 3149572

13.10.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 1137; сегодня: 1.

Департамент Cisco Services выступит индивидуальным спонсором презентации в рамках московской конференции Cisco Expo-2008

Департамент Cisco Services примет участие в московской конференции Cisco Expo-2008 в качестве индивидуального спонсора презентации.

Конференция пройдет с 14 по 16 октября в московской гостинице

«Рэдиссон САС Славянская».

В рамках форума специалисты Cisco Services Михаил Чернышов и Олег Беспалов расскажут заказчикам и партнерам о преимуществах профессиональных услуг Cisco для корпоративных клиентов и операторов связи. Их доклад адресован, в первую очередь, руководителям среднего и высшего звена, специалистам в области проектирования, запуска, сопровождения и управления системами связи, а также будет интересен сотрудникам организаций, планирующих внедрение новых сложных сетевых решений и технологий.

В своем выступлении Михаил и Олег рассмотрят как базовую техническую поддержку Cisco, так и набор расширенных профессиональных услуг по внедрению новых технологий и оптимизации сетевых и телекоммуникационных архитектур. Отдельно будет представлен опыт департамента Cisco Services в сфере высокоуровневого бизнес-консалтинга заказчиков по созданию и развитию системы телекоммуникаций. Кроме того, будут затронуты приобретающие все большую актуальность вопросы снижения расходов на эксплуатацию сетевой инфраструктуры, повышения отдачи от сетевого оборудования и сокращения времени простоя сети. Участники конференции узнают о новой процедуре инвентаризации сетевого оборудования Know The Network, о последних услугах по проведению аудита сетей и их безопасности, а также смогут получить актуальные решения по анализу приложений в сети заказчика.

Будучи частью ООО «Сиско системс», Cisco Services специализируется на оказании полного спектра профессиональных услуг по технической поддержке решений Cisco. Департамент предоставляет как стандартные программы (SMARTnet, SP Base и т.п.), направленные на скорейшую ликвидацию последствий возникающих инцидентов, так и набор проактивных профессиональных услуг (Advanced Services). Высокоуровневый консалтинг Cisco Services позволяет клиентам обеспечить оптимальное развитие и непрерывное функционирование всей сетевой инфраструктуры, предупредить и минимизировать вероятности возникновения внештатных ситуаций, а также построить все необходимые бизнес-процессы.

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Мероприятия, Стандартизация

Ньюсмейкер: Cisco — 3708 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: