Сегодня пятница, 29.05.2020, 10:54, ньюсмейкеров: 41573, сайтов: 1161, публикаций: 3193104
10.10.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 2264; сегодня: 2.

Десятая специализированная выставка «Отечественные Строительные Материалы»

Десятая специализированная выставка «Отечественные Строительные Материалы»

C 28 по 31 января в Центральном Выставочном Комплексе «Экспоцентр» (павильоны № 3,7) пройдет ставшая уже традиционной специализированная выставка «Отечественные Строительные Материалы».

Данный проект ежегодно открывает календарь строительных выставок г. Москвы.

Организаторами выставки «Отечественные Строительные Материалы»

являются Правительство Москвы (Комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции города), выставочная компания «Евроэкспо» при поддержке ЦВК «Экспоцентр».

В 2007 году выставка получила официальную поддержку Ассоциации Строителей России.

В девятой выставке «Отечественные Строительные Материалы-2008» приняли участие более четырехсот компаний из 38 регионов Российской Федерации, Республики Беларусь и Украины. Общая площадь экспозиции составила 11 тысяч кв.м.

В открытии выставки от Правительства города Москвы принял участие заместитель руководителя Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Владимир Стрельбицкий, от Ассоциации строителей России ее президент - Николай Кошман, генеральный директор ЗАО "Главстройменеджмент" Артур Маркарян, заместитель губернатора Тульской области Владимир Самощенко.

«Сегодняшняя выставка удалась, - отметил в своем выступлении на открытии выставки Владимир Стрельбицкий. - Удалась потому, что участники представили потребителям, инвесторам широкую гамму строительных материалов высокого качества, основанных на импортозамещающих технологиях. Он подчеркнул, что реализация Национального проекта по доступному жилью во многом зависит от развития строительной индустрии. И доказательством тому служат те четыре сотни фирм, которые привезли сюда свою продукцию и технологии».

За десять лет своего существования выставка «Отечественные Строительные Материалы» приобрела значимость для строительной индустрии, став крупным профессиональным событием в этой сфере и являясь, по сути, единственной в России выставкой, отражающей реалии российского рынка строительных материалов.

Сегодня выставка ОСМ - это мероприятие общенационального масштаба, являющееся, по мнению организаторов и участников, эффективным рычагом для продвижения отечественных товаров на потребительском рынке России и направлена на поддержку отечественного производителя.

За время проведения в выставке ОСМ принимали участие практически все российские компании, работающие в настоящий момент на рынке производства строительных материалов.

Они начинали участвовать в выставке как компании-новички, только начинающие осваивать быстроразвивающийся рынок стройиндустрии, а сегодня - это крупные компании - лидеры на рынке. Каждый год на выставку приходят новые компании, которые заявляют о себе и получают качественный толчок, импульс для своего дальнейшего развития. Для посетителей выставки эта особенность выставки особенно привлекательна - всегда можно найти принципиально новые материалы и технологии, ознакомиться с продукцией фирм и компаний, только-только выходящих на рынок. Таких компаний в России с каждым годом становится все больше, а товары под маркой "Сделано в России" - более востребованными. Выставка «ОСМ-2009» не станет исключением из сложившейся традиции – продемонстрировать динамичный рост отечественного производства строительных материалов и конкурентоспособность выпускаемой продукции.

Ведущие предприятия строительной индустрии России заявили о своем участии и поддержке выставки.

В их числе: Белпанель, Винербергер Кирпич, Гарантия-Строй ООО Корпорация, Главстрой Дивизион Моспромстройматериалы, ДСК-7, Евроцемент, Единая Торговая Система, Идеальный Камень, Кселла-Аэроблок-Центр-Можайск, Ковровский ЗСК, Кровля и Изоляция, ЛИТ Завод , Липецкий завод изделий домостроения, Ловин-огнезащита, Мосстрой-31, Оргхимпром ПКФ, Пенетрон-Россия, Победа ЛСР, Росхимпром, РУККИ РУСС, Спецатомконтакт, Сталь-Колор Профиль , СТЕКЛОНиТ, Строй Керамика Сервис, Стройполимер НПО, Стройполимеркерамика, Стройпромет, Тверьстеклопластик, Текс-Колор, ТЕПЛЕКС-М, Термостепс, ФАХМАНН –РУС, Филикровля и многие другие.

Неотъемлемой частью выставки является Деловая программа – немаловажный фактор ее успеха.

В настоящее время мероприятия программы активизируются на направлении по реализации одного из приоритетных национальных проектов в сфере жилищного строительства "Доступное и комфортное жилье - гражданам России.

В 2009 году выставка "Отечественные Строительные Материалы" отмечает свой 10-летний юбилей.

С каждым годом возрастает число фирм-участниц и увеличиваются площади, заказываемые фирмами-участниками выставки, растет качественный уровень оформления экспозиций. Интересные конструктивные решения с использование эффектных материалов и ландшафтных средств обеспечивают всей выставке дизайн, достойный оформления крупнейших международных мероприятий, проходящих в Москве.

По признанию многих участников и гостей, выставка ОСМ всегда отличается приятной, но при этом серьезной деловой атмосферой, внимательным отношением со стороны Организаторов к участникам и гостям выставки.

Подводя итоги прошедших десяти лет можно с уверенностью сказать -"Отечественные Строительные Материалы": миссия выполнима!

Сферы деятельности: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Государственные проекты, Конкурентоспособность, Потребители продукции и услуг, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Липецкая область, Москва, Московская область, Тульская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Беларусь, Украина

Ньюсмейкер: ОСМ

Контакты с пресс-службой:
E-mail: korobkina@euroexpo.ru
Телефон: (495) 925-65-61 /62
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос

Интересно:

Где купить квартиру в Московской области со скидкой
28.05.2020 19:56 Товары и услуги
Где купить квартиру в Московской области со скидкой
На рынке новостроек в России, как и во всем мире, сегодня непростая ситуация – многие компании перешли на карантин, а жителей переместили на режим самоизоляции дома. Однако и в это время купить квартиру вполне возможно, ведь застройщики ввели дистанционную опцию продаж и выбора квартир, а...
Heineken представил безалкогольную новинку Krusovice Psenicne 0.0
28.05.2020 19:02 Товары и услуги
Heineken представил безалкогольную новинку Krusovice Psenicne 0.0
Heineken расширяет линейку безалкогольной продукции и выпускает на российский рынок пшеничное нефильтрованное пиво Krusovice Psenicne  0.0 с добавлением цедры апельсина и кориандра. Безалкогольное пиво Krusovice Psenicne 0.0 имеет пряный вкус, который достигается за счет добавления в...
AppDynamics: пандемия Covid-19 изменила ИТ-приоритеты 95% компаний
28.05.2020 16:33 Аналитика
AppDynamics: пандемия Covid-19 изменила ИТ-приоритеты 95% компаний
Компания AppDynamics, мировой лидер на рынке мониторинга и контроля работоспособности сервисов и приложений в составе корпорации Cisco, опубликовала выпуск своего глобального исследования о влиянии пандемии Covid-19 на ИТ-отрасль под названием «Отчет об агентах трансформации» («The Agents of...
На Церемонии награждения Фестиваля Silver Mercury назревает скандал
28.05.2020 7:10 Мероприятия
На Церемонии награждения Фестиваля Silver Mercury назревает скандал
Рекламная индустрия с упоением наблюдала за проведением двух этапов голосования Фестиваля креатива в маркетинговых коммуникациях Silver Mercury, которые были перенесены в онлайн, а сами организаторы не раз заявляли о своей главной миссии – поддержке рекламного бизнеса, так как все...
Ипотечная конкуренция нарастает: сколько сэкономим на борьбе ставок?
27.05.2020 18:16 Аналитика
Ипотечная конкуренция нарастает: сколько сэкономим на борьбе ставок?
Ипотечная конкуренция на рынке усиливается. Борьба за заемщика разгорелась нешуточная, но банки-лидеры своих позиций не сдают. Остальным кредиторам достаются крохи с барского стола. Зато заемщики в этой ситуации могут выиграть. Государство постоянно подкидывает дров в ипотечный рынок, не давая ему...