Сегодня пятница, 29.03.2024, 14:34, ньюсмейкеров: 44154, сайтов: 1206, публикаций: 3431622
14.10.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4705; сегодня: 1.

Октябрьский номер TASTE расскажет о жизни в стиле «эко» и раскроет секреты приготовления изысканных светских коктейлей

Октябрьский номер TASTE расскажет о жизни в стиле «эко» и раскроет секреты приготовления изысканных светских коктейлей

Вышел в свет новый номер журнала TASTE - фирменного издания сети супермаркетов «Азбука Вкуса» для всех знатоков и любителей гастрономических открытий и познавательных путешествий.

В этом выпуске мы совершим с вами очередной гастрономический вояж – на сей раз по Великобритании, в каждом из уголков которой нам доведется попробовать местную кулинарную диковинку. После прогулки по Туманному Альбиону мы на мгновение перенесемся в Париж, чтобы оценить нежный вкус пирожного «Макарон». Заглянем на традиционный мюнхенский фестиваль пива и узнаем, каким должен быть пенный напиток, чтобы считаться настоящим «октоберфестбир». Фестивальную тему продолжат несколько зарисовок, описывающих другие примечательные события осени: европейские фестивали каштанов, лондонское The Wine Show, фестиваль устриц в Фалмуте (Великобритания) и др. Ну и, наконец, мы побываем на Ямайке и попробуем знаменитый перечный соус, жгучий вкус которого парадоксальным образом напоминает свежий апельсин.

Персоной номера стал Ричард Хаммонд, популярный британский тележурналист и ведущий шоу Top Gear. В интервью TASTE Ричард признался в любви к незамысловатой еде и перечислил блюда, которые бы он непременно заказал, если бы речь шла о последнем ужине в его жизни.

Вы также познакомитесь с Роксанной Кляйн, владелицей «экологического» ресторана, в котором абсолютно все – от упаковки до материалов, из которых построено здание – создано из экологически чистого сырья. А в самом ресторане вместо традиционных блюд предлагают съедобные цветы и экзотические травы, которые готовятся с использованием низкотемпературной обработки, фильтрования и измельчения.

Все энтузиасты домашней кухни также не останутся внакладе. Специально для них – очередная серия эксклюзивных рецептов от героев публикаций TASTE. Английская кулинарка Анни Белл поведает о том, как искусно приготовить баранину, чтобы она стала нежной как сливочное масло. А известный ресторатор и офицер Ордена Британской империи Рик Штайн поделится рецептом минестры (супа по-корсикански).

Кроме того, вы научитесь правильно обращаться с таким деликатным фруктом, как айва, и готовить изысканные блюда на ее основе. Овладеете секретом приготовления тыквенного мусса. Узнаете, с какими блюдами лучше всего сочетается молодое вино и как приготовить настоящий сидр, который, как говорят знатоки, может быть родом только из Нормандии.

Для адептов гламура и светской хроники мы предложим несколько фирменных рецептов коктейлей, за вкус которых вам не будет стыдно ни на одной респектабельной вечеринке.

А для любителей осенних пикников мы предлагаем фирменные рецепты пикалилли и тыквенного супа, которые сделают ваш выход на природу незабываемым и романтичным.

Журнал TASTE выходит с ноября 2006 года. В издании печатаются оригинальные материалы о столичных ресторанах, культурных событиях, интервью со звездами, статьи об интересных продуктах, информация об акциях и спецпредложениях сети супермаркетов «Азбука Вкуса». В каждом номере журнала публикуются переводные материалы лучших британских авторов о путешествиях и гастрономии, популярные рецепты, сопровождаемые высококачественными съемками английских фотографов. В марте 2008 года журнал TASTE стал лауреатом конкурса «Лучшее корпоративное медиа России» в категории «клиентское издание».

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Алкоголь, Пищевая промышленность, продукты питания, СМИ, медиа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Россия, Франция
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон, Франция - Париж
Сайты городов стран: Германия - Мюнхен
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 118 публикаций
Поделиться:

Интересно:

В Москве представили книгу о юных защитниках Родины времен ВОВ
29.03.2024 11:42 Новости
В Москве представили книгу о юных защитниках Родины времен ВОВ
В Музее военной формы Российского военно-исторического общества состоялась презентация книги «Юные защитники Родины. Память о вас никогда не умрет». В мероприятии приняли участие: Советник Председателя Российского военно-исторического общества Ростислав Мединский, заместитель начальника...
Как законно снизить налоговую нагрузку
28.03.2024 17:56 Консультации
Как законно снизить налоговую нагрузку
Предприниматели имеют право и законную возможность уменьшать налоги. Одна из самых очевидных мер – подбор оптимального налогового режима. Так, многим предпринимателям доступна упрощенная система налогообложения (УСН) с простой и понятной формой отчетности, ставкой до 6 или 15% в зависимости от...
О своих мечтах об отдыхе поделились российские дети
28.03.2024 12:18 Аналитика
О своих мечтах об отдыхе поделились российские дети
В преддверии II Всероссийского конкурса юного художника «Место в России, где я мечтаю побывать», который стартует 1 апреля 2024 года, эксперты Национального туроператора Алеан рассказали, куда хотели поехать дети, исходя из анализа работ прошлого года. Дети в возрасте от 6 до 15 лет поделились...
562 года назад на престол взошёл Иван III
28.03.2024 10:44 Новости
562 года назад на престол взошёл Иван III
В историю он вошел в первую очередь как собиратель русских земель и, по сути, создатель единого государства Российского, созидатель и мудрый дипломат – при Иване III не только расширяются границы, но и создается прообраз системы управления страной – пишутся единые законы, утверждается...
Ранее неизвестные петроглифы описали российские ученые
27.03.2024 18:03 Новости
Ранее неизвестные петроглифы описали российские ученые
Группа ученых из Кемеровского государственного университета во главе с доктором исторических наук Ольгой Советовой описала ранее неизвестные петроглифы, обнаруженные в ходе экспедиций последних трех лет. Среди найденных рисунков неожиданно оказалось и крайне редкое изображение парохода. Основной...