Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3134557
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 15.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 1.

CIO Sammit 2008 в Истре

Шестой Съезд российских ИТ-директоров проходил в подмосковном отеле «Авантель Клаб Истра» с 21 по 23 сентября. Событие стало успешной попыткой не только собрать ведущих ИТ-менеджеров России и СНГ, но и наладить диалог CIO с бизнесом.

Трехдневный саммит посетили более 250 профессионалов, среди которых были представители таких компаний, как Adidas ltd., Adobe Systems, KazTranscom, Volvo Finance Services, United Brand Company, «АКАДО», «Альфастрахование», АРПИ «Сибирь», «ВТБ», ГК «Паркет-Холл», ГК «ПИК», «Главстрой-Менеджмент», «МегаФон-Москва», «МИЭЛЬ», Московский банк реконструкции и развития, «Проф-Медиа Менеджмент», «Руссофт», Русфинанс Банк, «Северо-Западный Телеком», «Сургутнефтегаз» и др.

В этом году R-Style Softlab выступила спонсором открывшейся в третий день саммита секции «Построение ИТ-бюджета». В ее рамках прозвучал доклад Михаила Мирошниченко, директора Департамента информационных технологий партнера R-Style Softlab — United Brand Company. В основу выступления лег опыт выбора корпоративной информационной системы (КИС) в 2007 году. Тогда в результате тендера решение было принято в пользу RS-Balance 3 и сейчас близится к завершению первый этап внедрения системы.

Илья Барсук, директор Департамента систем управления предприятием, представил собравшимся свое видение подхода к формированию бюджета КИС на примере разработки компании — программного комплекса RS-Balance 3.

«Мы, как компания-разработчик программного обеспечения, помогаем нашим клиентам сделать инвестиции в информационные системы более эффективными, — отметил Илья Барсук. — Детальное предпроектное обследование рынка, гибкая настройка и функциональные особенности нашей системы, разработанной с учетом специфики российского рынка, значительно снижают затраты на внедрение и обслуживание КИС».

С утра до позднего вечера участники обсуждали самые актуальные проблемы и достижения ИТ-бизнеса. Ключевые доклады и обсуждения за круглыми столами саммита затронули аспекты построения ИТ-дирекции будущего, проблемы легализации программного обеспечения, положения CIO в структуре топ-менеджмента компании и др.

Формат проведения саммита за городом стал отличным способом встретиться с коллегами в непринужденной обстановке на берегу живописного Истринского водохранилища. А само мероприятие — отличной площадкой для обмена опытом и новых деловых знакомств.

В скором времени бизнес-сообщество ждет еще одно событие — CIO Sammit 2008, но уже в Казахстане.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Сайты стран: Казахстан, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества