Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1085, публикаций: 3147346
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 17.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1515; сегодня: 1.

Ретро фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-LX3 появился в продаже

Наконец-то стильный гаджет добрался до России! Продажа новинки Lumix DMC-LX3 от компании Panasonic начинается в октябре. Lumix DMC-LX3 — усовершенствованный вариант фотокамеры LX2, которая была выпущена в 2006 году. Помимо модернизации технических характеристик фотоаппарата, существенно изменился его дизайн. Lumix DMC-LX3 — стильная ретро модель. В последнее время винтаж прочно удерживается на гребне модной волны. Эту тенденцию не могли упустить ведущие производители электроники. Так возникла идея создать обновлённый LX3, который бы технически превосходил другие компактные камеры.

Lumix DMC-LX3 расчитан на фотолюбителей, которые хотят развивать свои навыки в области фотоискусства и раскрыть свой творческий потенциал. Новый гаджет включает ряд необходимых функций: оптический стабилизатор изображения Mega O.I.S., интеллектуальный контроль чувствительности ISO, селектор композиционных режимов, функцию распознавания лиц и интеллектуальную экспозицию.

Высокое качество изображения достигается за счет сверхчувствительной ПЗС-матрицы размером 1/1,63 дюйма, специально разработанной для этой модели и 24-мм широкоугольного объектива LEICA DC VARIO-SUMMICRON F2.0 от легендарной Leica. Новый фотоаппарат предоставляет возможность не только насладиться возможностями макросъёмки, экспериментировать, снимать при тусклом освещении или в путешествии, но также просматривать увлекательные слайд-шоу с разнообразным музыкальным сопровождением.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Оборудование, электроника, механизмы