Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40593, сайтов: 1074, публикаций: 3144556
Новости. Опубликовано 22.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

Специальная акция: "Осень перемен"

Специальная акция:

Компания СМ ТРЭЙД объявляет о начале специальной акции "Осень перемен", в рамках которой будут действовать специальные цены на оборудование систем защиты от краж ведущих мировых производителей. Количество оборудования и сроки действия акции ограничены.

Специальная акция "Осень перемен" включает топовые позиции оборудования для эффективной защиты магазина любого формата и специализации, в том числе:

- тонкие экранированные антенны радиочастотной технологии Gateway Exert

- оригинальная антенна радиочастотной технологии Gateway Pinnacle для защиты широких проходов

- противокражные антенны акустомагнитной технологии Sensormatic DoorMax Dual для защиты дверных проемов и проходов шириной до 290 см

- малогабаритная система для защиты кассовых проходов Sensormatic Max Calibur

- радиочастотная система ODEXPRO Fashion XL для защиты широких проходов

- сейферы Blu Systems для защиты дорогого и мелкого товара (лезвий, CD/DVD-дисков)

- широкий спектр защитных этикеток

Акция "Осень перемен" призвана обеспечить магазины оборудованием систем защиты от краж с наилучшим соотношением цена-качество для успешной и безопасной торговли в самый "горячий" предновогодний сезон. Кроме выгодной цены, каждый заказчик получает также гарантию качества от ведущих производителей систем защиты от краж и квалифицированное техническое обслуживание от компании СМ ТРЭЙД.

Компания СМ ТРЭЙД - ведущий системный интегратор в области безопасности с 1997 года. Основное направление деятельности - разработка, внедрение и сервисное обслуживание систем безопасности на объектах коммерческой недвижимости, транспортной инфраструктуры, логистических центрах, жилых комплексах и др. Эффективные решения по безопасности сопровождаются качественной технической поддержкой и квалифицированным сервисом, основанными на опыте сотен успешных внедрений и высоком профессионализме специалистов.

E-mail: sorokina@smtrade.ru
Телефон: (495) 788-9498
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Безопасность, Инфраструктура, Недвижимость коммерческая, Системная интеграция, Технологии