Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 21:36, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149579

21.10.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 652; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» продлевает действие специальной программы по страхованию автомобилей Audi для клиентов автосалона Ауди Центр Москва

ОСАО «Россия» продлило действие специальной программы «МОДЕЛЬная скидка» по страхованию автомобилей Audi для клиентов автосалона Ауди Центр Москва Группы компаний «Независимость». Теперь программа будет действовать на территории г. Москвы до 31 декабря 2008 года.

Специальная программа «МОДЕЛЬная скидка» предлагает покупателям новых автомобилей Audi в компании Ауди Центр Москва особые условия оформления договоров страхования КАСКО. Применяемые в рамках программы специальные тарифы на страхование зависят от числового индекса модели Audi. Так, страховой тариф на модели Audi Q5 и Audi A8 выгоднее на 5% и 8% соответственно. При этом каждому страхователю предоставляется возможность расширить территорию действия договора страхования КАСКО за пределы Российской Федерации. Действие программы также распространяется на автомобили Audi, приобретаемые в кредит.

Подробности в автосалоне Ауди Центр Москва (www.audicenter.ru).

Тематические сайты: Страхование

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)7999999