Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148916
Новости. Опубликовано 26.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1669; сегодня: 1.

II Всероссийская конференция для банков сегмента Small and Medium-sized Business

С 19 по 21 ноября 2008 г. в комфортабельном подмосковном SPA-пансионате «Бекасово» при поддержке Ассоциации региональных банков России состоится II Всероссийская конференция «Эффективный бизнес SMB-банков».

В центре внимания — темы повышения эффективности банковского бизнеса за счет применения передовых ИТ- и бизнес-технологий. Специалисты R-Style Softlab и топ-менеджеры российских банков категории SMB соберутся, чтобы рассказать о том, как сохранить и укрепить свои позиции на высококонкурентном финансовом рынке, повысить лояльность клиентов, открыть новые направления бизнеса, создать надежную и оптимальную с точки зрения инвестиций ИТ-инфраструктуру. В работе конференции примут участие партнеры — ведущие ИТ-, консалтинговые и тренинговые компании, которые поделятся лучшим отраслевым опытом и порекомендуют свои рецепты повышения эффективности работы банка.

Конференция представляет интерес для топ-менеджеров, отвечающих за развитие бизнеса, ИТ-директоров, специалистов по информационной безопасности средних и небольших банков.

Три дня конференции вместят в себя насыщенную деловую и интересную культурную программу, позволят Вам получить новые знания, обменяться опытом с коллегами и, конечно, немного отдохнуть перед наступлением очередного финансового года.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инфраструктура, Малый и средний бизнес