Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40567, сайтов: 1073, публикаций: 3150248
Новости. Опубликовано 17.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2110; сегодня: 2.

Телефон-тыква от Goldphone.ru поспеет к Halloween

Телефон-тыква от Goldphone.ru поспеет к Halloween

Дизайн-студия Goldphone.ru специально к 31 октября превращает мобильники в тыквы – не только освещающие темноту, но и говорящие.

Для «Pumpkin-Style»-тюнинга идеально подходят «пузатенькие» модели мобильных телефонов. Оранжевые корпуса плоских утонченных форм выглядят хоть и не менее эффектно, но без ассоциаций с бочкообразным овощем.

Опыт «оранжевого расцвечивания» в Goldphone.ru уже имеется – более года назад первым громким заказом дизайн-студии стал тонированный ноутбук Apple (см. http://www.goldphone.ru/photogallery/foto_tun_notebook/foto_notebook_apple_aero/).

Покрытие не только радикально меняет к лучшему облик мобильного устройства, но и дополнительно защищает корпус от потертостей и царапин. Технологический процесс тонировки занимает несколько дней, однако терпение стоит того. Аппарат, изображенный на фото, превращен в тыкву по случаю Halloween-2007, и, как видно, за год ежедневного интенсивного использования ничуть не потерял внешней привлекательности.

Праздник-карнавал давно уже взят на вооружение не только индустрией развлечений, но и многочисленными производителями разнообразных товаров и услуг. Хэллоуин для сегодняшних обывателей – повод удивлять, встречаться, дарить и получать подарки. Роль «Джека-Фонаря» с успехом выполнит дизайн-тюнингованный мобильный «PumpkinPhone».

Студия Goldphone.ru специализируется на дизайн-тюнинге сотовых телефонов, ноутбуков и другой мобильной техники с применением разнообразных технологий, в числе которых: художественная аэрография, гравировка, инкрустация Сваровски, отделка природными и хайтек-материалами (кожа, дерево, карбон, напыления драгметаллов).

В-основном компания ориентирована на заказы, получаемые непосредственно от конечных потребителей, однако имеется опыт сотрудничества с крупными сетевыми ритейлерами.

Работа выполняется как по эскизам заказчика, так и по разработанным в студии. Качество подтверждается оформлением годичной гарантии на все тюнингованные изделия.


Контакты с пресс-службой:
E-mail: info_goldphone@mail.ru
Телефон: (495) 625-98-35
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Потребители продукции и услуг, Праздники, памятные даты, юбилеи, Ремесленничество
Поделиться:
Печать