Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40713, сайтов: 1080, публикаций: 3134333
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 22.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1404; сегодня: 2.

«Пава» впервые отправила муку собственного производства в Воркуту

«Пава» впервые отправила муку собственного производства в Воркуту

Первая поставка муки алтайского зернопереработчика «Пава» (www.apkhleb.ru) в Воркуту была осуществлена в конце августа текущего года. Воркута – это город на сервере Республики Коми. Географические и климатические особенности региона не позволяют выращивать необходимые объемы зерна. Поэтому в республику ежемесячно ввозится более четырех тысяч тонн муки. Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока компания «Пава» в течение последних нескольких лет успешно работает с потребителями Сыктывкара, столицы республики Коми. В этом году впервые были налажены партнерские отношения с одним из крупнейших оптовиков Воркуты. Между зернопереработчиком и оптовой компанией была достигнута договоренность о предоставлении эксклюзивных прав представительства компании «Пава» в городе.

Уже сегодня в магазинах города широко представлена мука под двумя торговыми марками алтайского зернопереработчика – «Пава» и «Алтай-Батюшка». Первая партии продукции, которая была отправлена в Воркуту, состояла из полной ассортиментной линейки двух торговых марок муки. Также оптовая компания проявила интерес к весовой муке высшего сорта производства ОАО «Пава».

Качество муки пришлось по вкусу и новому партнеру «Павы», и потребителям города. Поэтому вторая партия продукции алтайского зернопереработчика уже отправлена в Воркуту.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Зерно, Моногорода России, Пищевая промышленность, продукты питания, Потребители продукции и услуг
Сайты субъектов РФ: Алтайский край, Коми Республика
Сайты моногородов субъектов РФ: Коми Республика - Воркута
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать