Сегодня среда, 24.07.2019, ньюсмейкеров: 40735, сайтов: 1080, публикаций: 3158840
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 20.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2383; сегодня: 1.

16 октября 2008 года в Оренбурге компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) провела семинар-презентацию – «Современные технологии электронного документооборота и делопроизводства»

Компания ЭОС провела традиционный партнерский семинар в Оренбурге.

В настоящее время значительное количество продаж продуктов компании ЭОС осуществляется через разветвленную региональную партнерскую сеть (сейчас у компании порядка 200 дилеров, дистрибьюторов и региональных представителей в России и странах СНГ).

Таким образом, одной из приоритетных задач маркетинговой политики компании ЭОС является активная работа с региональными партнерами, расширение и укрепление своих позиций в регионах.

Компания ЭОС видит большие перспективы в развитии и поддержке партнерской сети и оказывает региональным партнерам содействие в области организации мероприятий по продвижению ее программных продуктов.

В рамках маркетингового сотрудничества 16 октября 2008 года в Оренбурге компания ЭОС провела традиционный партнерский семинар-презентацию «Современные технологии электронного документооборота и делопроизводства».

Следует отметить, что это был первый семинар подобного рода, проведенный компанией ЭОС в Оренбурге.

На семинар были приглашены – руководители крупного и среднего бизнеса, начальники IT-служб, представители государственных структур, органов законодательной и исполнительной власти различного уровня. Общее число посетителей семинара – порядка 40 человек.

Прошедший семинар был посвящен системе электронного документооборота «ДЕЛО» – комплексной промышленной системе для автоматизации документооборота в крупных организациях, холдинговых структурах и в динамично развивающихся компаниях среднего бизнеса.

На семинаре слушатели смогли узнать об автоматизации документооборота на базе системы «ДЕЛО». Кроме того, на семинаре были рассмотрены многочисленные компоненты СЭД «ДЕЛО», такие как подсистема «ДЕЛО-WEB», опции: «ЭЦП и шифрование», «Сканирование», «Поточное сканирование», интеграционное решение «ДЕЛО-1С» и другие.

Ведущий специалист компании ЭОС – Алексей Осотов продемонстрировал возможности системы «ДЕЛО» и рассмотрел основные вопросы, сопутствующие ее внедрению и эксплуатации.

Помимо системы «ДЕЛО» на семинаре были представлены и другие продукты компании ЭОС, включая новейшие разработки:

• EOS for SharePoint – система электронного документооборота и управления контентом на платформе Microsoft Office SharePoint Server 2007;

• Корпоративный документальный сервер «eDocLib», система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» и другие.

Напомним, что в настоящее время система «ДЕЛО» используется в более чем 2000 компаний, учреждений и организаций в России и странах СНГ. Шестнадцать субъектов РФ реализуют программы автоматизации органов власти всех уровней на базе системы «ДЕЛО».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: