Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134536
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 21.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1538; сегодня: 1.

World Web Studio в эко-проекте «Экологическая тропа Атлант-М»

Поддержка экологических проектов – это не PR. Это наше отношение. Мы хотим видеть зеленую и чистую планету, поэтому говорим эко-инициативам «ДА!»

Продолжая добрую традицию «зеленых» проектов, руководители World Web Studio Наталья Будкевич и Максим Гаев поддержали инициативу автомобильного холдинга «Аталант-М» «Экологическая тропа».

Кроме прохождения самой тропы и участия в сопутствующих эко-мероприятиях, World Web Studio уже в пятый раз осуществила web-сопровождение «Эко-тропы».

«Одна из важнейших задач любой экологической инициативы - информирование как можно большего числа людей о проблемах охраны природы и способах их решения. Мы признательны World Web Studio, которая на протяжении 5 лет на волонтерских условиях обеспечивает web -сопровождение наших крымских проектов. Решения, которые мы уже успели оценить, реализованы очень профессионально и со знанием дела. Мы уверены в их эффективности», - говорит директор по корпоративным связям автомобильного холдинга «Атлант-М» Юлия Кажарская.

Фотоотчет о прохождении «Экологической тропы»: http://flickr.com/photos/worldwebstudio/sets/72157607787267506/

E-mail: pr@worldwebstudio.com
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: