Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40816, сайтов: 1085, публикаций: 3148083
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 21.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2253; сегодня: 4.

Федеральная сеть агентств недвижимости «Дом.ру» нашла франчайзи в Сибири

До конца 2009 года в Красноярске откроется 8 агентств недвижимости «Дом.ру». Это позволит охватить все районы города и занять до 10% местного рынка риэлторских услуг.

Партнером федеральной сети в регионе стала местная компания «СП Холдинг», инвестировавшая 5,85 млн рублей в приобретение эксклюзивных прав на открытие сразу 8 агентств недвижимости под брендом «Дом.ру».

Комерческий Директор Дом.ру Алексей Молчанов отмечает, что «на сегодняшний день франчайзинг является одной из наиболее перспективных схем развития бизнеса в сфере услуг. Франчайзи не приходится начинать бизнес «с нуля». Он получает узнаваемый бренд, проверенные стандарты качества оценки результатов работы, а также готовые технологии для развития и оптимизации всех бизнес-процессов».

В настоящий момент в Красноярске идет активная подготовка к открытию первых офисов продаж, которые появятся в городе уже в начале следующего года. В, частности, все риэлторы, которые будут работать в новых агентствах, сейчас проходят курс обучения в корпоративном университете «Дом.ру».

Учитывая, что один офис продаж «Дом.ру» рассчитан на обслуживание до 100 000 человек, открытие в Красноярске 8 агентств фактически позволит охватить все население города и занять лидирующие позиции на местном рынке риэлторских услуг. Кроме того, принципы развития сети «Дом.ру» предполагают закрепление определенной территории за каждым из агентств. В таком случае риэлтор может быть экспертом конкретного района. Понимая специфику – от местонахождения музыкальной школы до расположения продуктовых магазинов, он может предлагать наиболее подходящие решения для своих клиентов.

«Мы рассматриваем федеральную сеть «Дом.ру» как надежного и проверенного партнера. На наш взгляд, именно эта компания сегодня является лидером с точки зрения эффективности внедрения франчайзинговой модели в сегменте риэлторских услуг. Мы уверены, что благодаря разработанным «Дом.ру» технологиям мы в скором времени сможем предложить красноярцам принципиально новый уровень качества услуг», - отмечает Виктор Карасев, глава компании «СП Холдинг», франчайзи агентства «Дом.ру» в Красноярске.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: