Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40567, сайтов: 1073, публикаций: 3150248
Новости. Опубликовано 20.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1523; сегодня: 1.

Купить программу «1С» стало еще проще

На сайте Ассоциации 1С:Франчайзи www.1caf.ru, запущена централизованная система приема и обработки заказов по продаже и обслуживанию программ 1С:Предприятие.

Централизованная система позволяет упростить процедуру поиска фирмы-франчайзи. Получить наиболее полную информацию по условиям оплаты, доставки, установки и дальнейшего обслуживания приобретаемых программ. Определить планируемую дату начала выполнения той или иной фирмой франчайзи, поставленной задачи. Благодаря автоматизированной системе передачи данных, вся процедура занимает не более 2-3 часов и позволяет получить информацию от всех фирм-франчайзи расположенных в интересующем Вас городе и готовых выполнить поставленную задачу.

Работа системы построена по принципу «одно окно», пользователю достаточно оформить заявку на интересующую его услугу, после чего, будет сформирован и выслан на указанный электронный адрес пакет коммерческих предложений от расположенных в его городе фирм-партнеров "1С".

Подробно ознакомится с системой и оформить заявку можно на сайте www.1caf.ru

E-mail: matsur-tsur@rambler.ru
Телефон: (495) 644-38-35
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: