Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145251
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 21.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1384; сегодня: 1.

Компания Fostergroup открыла второй Салон в Москве, в районе метро Щукинская по адресу ул. Ак. Бочвара, д. 15

Открыт второй Салон Hi-Fi и Hi-End оборудования компании Fostergroup.

Торговые залы Салонов Fostergroup оформлены в стиле дорогого минимализма. В дизайне помещений умело использована комбинация черного и белого цветов, контрастные сочетания глянцевых, матовых и нарочито грубых фактур отделки, а также широко применяются природные материалы, создающие приятную и комфортную атмосферу. Интерьер Салонов отражает философию компании - лидерство, креативность и инновационность в сфере home entertainment.

На торговых площадях представлены десятки моделей плазменных и LCD телевизоров, AV мебели, ноутбуков ведущих производителей, а также аксессуаров к ним. Огромный выбор акустики и компонентов для домашних кинотеатров и стерео инсталляций: от бюджетных hi-fi систем до элитной hi-end аппаратуры. У нас Вы найдете как громкоговорители известных брендов, так и эксклюзивные и уникальные акустические системы.

В демонстрационных акустических студиях интерьер залов продуман до мелочей. Объединяет их одна важная для звука вещь - специальная акустическая обработка помещений.

Специально оборудованные проекторные комнаты позволяют протестировать любой из представленных в продаже проекторов и экранов.

Салоны Fostergroup имеют 12-часовой график работы, удобное расположение и всегда открыты для Вас в праздничные и дни.

Особенностью наших магазинов является большой выбор и наличие на складе самых последних новинок, обслуживание высокого уровня и профессиональная консультация специалистов в области Hi-Fi и Hi-End оборудования, возможность тестирования, набор дополнительных услуг, позволяющих провести инсталляцию любого уровня сложности, бесплатная доставка.

Мы предлагаем Вам совершенную технику для создания эмоций и ярких впечатлений, а также активную ценовую политику и наличие дисконтной программы, благодаря чему любая покупка превращается в особенное и приятное событие.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: