Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40710, сайтов: 1080, публикаций: 3134104
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 21.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2534; сегодня: 1.

Леди@Mail.Ru помогает стать «звездой» кулинарии

Леди@Mail.Ru, самый популярный женский портал Рунета, в сотрудничестве с журналом «Гастрономъ» объявляет о запуске конкурса «Стань звездой «Гастронома», который продлится до 9 ноября. К участию приглашаются все обладатели незаурядного кулинарного таланта. Победителя ждет пятидневная поездка в Бангкок с проживанием в роскошном отеле.

Для участия в «Стань звездой «Гастронома» нужно загрузить фотографию своего фирменного блюда и его рецепт на страницу конкурса. Компетентное жюри до 9 ноября будет отбирать лучшие кулинарные творения. 12 участников выйдут в полуфинал и получат первые призы - сковороды от Tefal.

Затем они будут приглашены в школу кулинарного мастерства журнала «Гастрономъ», где 22 ноября состоится финал – в присутствии жюри кулинары приготовят блюда по собственным рецептам. 4 финалиста получат комбайны Moulinex и сразятся в итоговом поединке на Гастрономическом фестивале «ФУД-ШОУ», который пройдет с 28 по 30 ноября в Гостином Дворе.

Обладателя первого места ждет роскошный приз-2 билета до Бангкока от авиакомпании Qatar Airways и 5 ночей в легендарном отеле сети Mandarin Oriental. Кроме того, рецепт и фотография счастливчика будут опубликованы в одном из номеров журнала «Гастрономъ» в 2009 году. Призы получат и еще 10 участников, чьи рецепты, по мнению жюри, действительно заслуживают внимания. В числе призов – 4 подписки на журнал «Гастрономъ», 4 книги «Гастронома» и 2 сертификата на обучение в школе кулинарного мастерства журнала «Гастрономъ».

«Абсолютное большинство женщин любят готовить и всегда не прочь похвастаться оригинальным кулинарным творением. Не сомневаемся, что среди 2 миллионов посетителей проекта Леди@Mail.Ru найдется немало желающих посостязаться в искусстве приготовления вкуснейших блюд. Тем более, что призы стоят затраченных усилий!», - сказала Анна Артамонова, вице-президент, директор по маркетингу и PR Mail.Ru.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: