Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134392
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 21.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1281; сегодня: 5.

ПСО «Промстройсервис»: к новым вершинам с ISO

Крупный строительный холдинг ООО «ПСО «Промстройсервис», сертифицировавший ранее систему менеджмента качества на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000, интегрировал в существующую СМК системы экологического менеджмента и охраны труда, соответствующие стандартам ISO.

Сертификационный аудит систем экологической безопасности и охраны труда ООО «ПСО «Промстройсервис» был проведен экспертами Центра Независимых Экспертных Оценок (ЦНЭО). По его результатам деятельность компании признана соответствующей международным стандартам ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007. Получение сертификатов ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007 стало новым шагом холдинга в уверенном движении к вершинам лидерства.

«Думаю, в наше время для каждого очевидно, что успешная деятельность крупной компании без должного уровня качества невозможна. Тем не менее, соблюдение одного этого условия для сохранения и укрепления лидирующих позиций компании на рынке видится недостаточным. В большом бизнесе важно всё, несущественных аспектов нет. Обеспечение охраны здоровья сотрудников на предприятиях и существенное снижение вредных воздействий производства на окружающую среду являются необходимыми слагаемыми успешной деятельности предприятия, - считает президент ООО «ПСО "Промстройсервис"» Владимир Прохоров. – Наша система менеджмента качества уже не первый год доказывает свою эффективность. Не оставляет сомнений тот факт, что интегрированные в нее системы охраны труда и экологической безопасности также будут способствовать дальнейшему успешному развитию нашей деятельности».

Холдинговая компания ПСО "Промстройсервис" создана в 2001 году на базе крупных строительно-монтажных предприятий. Основное направление деятельности компании – строительство гражданских и промышленных объектов и обустройство нефтяных и газовых месторождений на территории России. Подразделения компании работают в Москве, городах Подмосковья, Европейской части России, Краснодарского края, Западной и Восточной Сибири. В число стратегических партнеров ПСО «Промстройсервис» входят такие предприятия как ОАО «Стройтрансгаз», «Росэнергоатом», «Электромонтаж» и др. К постоянным заказчикам относятся такие гиганты мирового рынка как Газпром и Роснефть.

Среди наиболее важных объектов можно отметить: обустройство Уренгойского, Заполярного, Ен-Яхтинского, Песцовского газоконденсатных месторождений; участие в строительстве газотранспортной системы "Голубой поток"; участка железнодорожного пути на БАМе и др.

Не смотря на уже достигнутые высокие успехи, компания ни на секунду не останавливается на пути к дальнейшему росту и развитию. Грамотная и мудрая политика руководства компании, следование самым современным требованиям рынка, забота об экологичности деятельности производства, глубокая заинтересованность в организации наилучших условий труда персонала, его высокий профессионализм и постоянное повышение квалификации и многие другие достойные подражания аспекты, обеспечивающие неизменно высокие результаты работы компании, служат лучшим подтверждением ее девиза: качество, сроки, эффективность.

Благодаря грамотному и в высшей степени эффективному руководству компанией успешно внедренные и сертифицированные системы менеджмента расширяют возможности дальнейшего роста и успешной деятельности ООО «ПСО «Промстройсервис» и его перспективного сотрудничества с крупнейшими предприятиями российской и зарубежной промышленности.

E-mail: sei@mailcse.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Клуб "Бизнес, информация", Охрана труда и техника безопасности, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Москва, Ямало-Ненецкий АО
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ