Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134531
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 27.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

Конгресс Русских «Газелей»

21 ноября 2008 года Медиахолдинг «Эксперт» планирует провести первый Конгресс Русских «Газелей» - самых динамичных компаний российского среднего бизнеса.

Конгресс «Газелей» станет коммуникационно-дискуссионной площадкой для ускорения процесса формирования новых национальных брэндов мирового масштаба.

Участники смогут не только заявить о себе, но и поделиться опытом, технологиями бизнес-прорыва, сформулировать основные идеи и принципы ведения быстрого бизнеса. «Газели» могут рассчитывать также найти партнеров и сделать заявку на основные параметры экономической политики, которая была бы благоприятна для ведения динамичного и эффективного бизнеса в нашей стране.

Мы считаем, что «газели» - это те компании, которые наиболее интересны инвестиционному сообществу: банкам, инвесткомпаниям, хедж-фондам и прочим, поэтому вы сможете обрести на конгрессе новых партнеров или клиентов.

Также в рамках конгресса будут подведены итоги очередного этапа исследования наиболее динамично развивающихся компаний российского бизнеса, претендующих на звание прорывных.

По вопросам участия и партнерства Вы можете связаться с Оргкомитетом проекта.

E-mail: voropaeva@raexpert.ru
Телефон: (495) 225-34-44
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: