Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 16:35, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149573

21.10.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 1608; сегодня: 2.

Новый сайт – новые возможности

Сегодня исполнился ровно месяц с тех пор, как новый сайт рекламного агентства полного цикла «Адвентер Медиа» www.adventer.ru появился на просторах РУНЕТА.

Полностью изменился не только внешний дизайн и структура сайта, а образовалась новая, современная концепция работы самой компании. «Адвентер Медиа». Большое внимание теперь уделяется креативной составляющей деятельности агентства. На сайте ярко и в большом объеме продемонстрированы лучшие разработки агентства. Обновлен и дополнен перечень услуг для клиентов и создан постоянно обновляемый раздел «горячих предложений».

Основным толчком перехода на новый домен, послужило желание перевести сайт на так называемую Net.CMS систему. Подобные системы значительно упрощают поддержку сайта, а вместе с тем обеспечивают хорошую функциональность и интерактивность. Архитектура Net.CMS позволяет расширять возможности системы за счет подключения дополнительных модулей. Сайт легко развивать после его создания и модифицировать его под растущие потребности бизнеса, что является немаловажным для нашей компании.

Новый сайт демонстрирует широкие возможности для наших клиентов и дает много идей для создания эффективной и действенной рекламы для любого товара или фирмы. Каждый сможет по достоинству оценить новые возможности сайта www.adventer.ru.

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Реклама и PR

Ньюсмейкер: Адвентер Медиа — 3 публикации

E-mail: pr@adventer.ru
Телефон: (812)335-93-96