Сегодня суббота, 17.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145147
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 23.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1433; сегодня: 1.

Подарки для любимых доноров

В начале октября в РДКБ (Российской детской клинической больнице) стартовала благотворительная акция, направленная на привлечение доноров крови. Все доноры, сдавшие кровь до конца года, получат подарок от ЗАО «Аквион» - витамины АЛФАВИТ.

В Российской детской клинической больнице лечится очень много детей, которым нужны регулярные переливания крови и её компонентов. Многие пациенты приехали из разных уголков нашей страны, поэтому самостоятельно найти доноров крови в Москве им очень тяжело. Особенно трудно бывает обеспечить детей донорскими тромбоцитами - клетками крови, останавливающими кровотечения. Процедура сдачи тромбоцитов более сложная, чем просто переливание крови и требует от донора определенной подготовки. Так, для поддержания своего здоровья донор должен соблюдать ряд рекомендаций: регулярное и сбалансированное питание, хороший сон, прием витаминов.

Компания «Аквион» надеется, что полученные в подарок донорами крови витамины АЛФАВИТ помогут донорам сохранить свое здоровье и восстановить силы организма для будущих добрых дел. Мы очень ценим вклад доноров в дело спасения жизни детей и желаем им отличного здоровья.

E-mail: kurganova@akvion.ru
Телефон: (495) 780-72-34
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: