Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40599, сайтов: 1074, публикаций: 3144047
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1259; сегодня: 1.

РА «Старый город»: новая коллекция Второго Мехового

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило подбор мест, изготовление и размещение рекламы на транспарант-перетяжках для своего постоянного, традиционного клиента - салона меховой одежды «Второй Меховой».

Сочетание различных материалов при четких линиях кроя, модные акценты и необычные технологические решения делают модели коллекции «Второго мехового» долгожданными новинками. Перфекционизм в работе, использование различных инноваций, многоплановость и совершенная техника исполнения являются базовыми ценностями этой торговой марки.

Целью рекламной кампании, разработанной специалистами РА «Старый город», является информационная и имиджевая поддержка новой коллекции одежды «ВМ». В качестве рекламоносителей выбраны транспарант-перетяжки, расположенные на основных магистралях в деловых районах города, а также – в непосредственной близости от салона. Управление контрактом обеспечивает менеджер отдела наружной рекламы Маргарита Чернова.

Необходимо отметить, что реклама предметов роскоши является традиционным направлением деятельности РА «Старый город», в клиентский список которого входят: эксклюзивный дистрибьютор ювелирной продукции Carrera y Carrera компания «Космос Золото», сеть ювелирных магазинов «Кристалл-мечты», бутики PERSONAGE, Nijole, VASSA, магазин ковров и напольных покрытий «Right Carpets» и многие другие.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR, Торговля, дистрибуция, продажи