Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40825, сайтов: 1088, публикаций: 3148836
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 28.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1203; сегодня: 2.

«Пава» в 4,5 раза увеличила поставки в Челябинскую область

«Пава» в 4,5 раза увеличила поставки в Челябинскую область

Компания «Пава» (www.apkhleb.ru) активно завоевывает рынок Челябинской области. Первые контакты с оптовыми компаниями этого региона были налажены еще в 2006 году. Из-за очень высокой конкуренции на мучном рынке как мелкофасованной, так и весовой продукции, сотрудничество начиналось с небольших объемов.

Уже в 2007 году произошел рост объемов поставок в область на 66 процентов. По мнению специалистов компании «Пава», такого результата удалось достичь благодаря очень быстрому завоеванию лояльности покупателей. Помимо роста продаж был расширен и ассортимент продукции, которую «Пава» отправляла в область.

Результаты работы трех кварталов 2008 года можно оценить как прорыв. Так продажи продукции производства ОАО «Пава» за первые три квартала текущего года увеличились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 4,5 раза. Общегодовой объем поставок в область в 2007 году был на 14 процентов меньше, чем показатели 9 месяцев 2008 года. Подобные цифры дают основания, говорить о том, что крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, выбрал правильную стратегию поведения на сложном высококонкурентном уральском рынке.

Сегодня «Пава» отправляет в Челябинскую область всю ассортиментную линейку мелкофасованной муки под торговой маркой «Алтай-Батюшка». В розничных магазинах региона присутствует мука в бумажной и полипропиленовой упаковке. Также потребителям городов и районов Челябинской области хорошо знакома манная крупа от алтайского зернопереработчика. У оптовых компаний хорошим спросом пользуются и гранулированные отруби от «Павы».

В настоящее время мука под торговой маркой «Алтай-Батюшка» представлена во многих сетях и розничных магазинах Челябинской области. Однако переговоры о вхождении в сети продолжаются.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Пищевая промышленность, продукты питания, Потребители продукции и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Алтайский край, Челябинская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать