Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Новости. Опубликовано 07.06.2004 18:04 МСК.  Просмотров всего: 2901; сегодня: 2.

ОАО «Уралхиммаш» закончило поставку оборудования для Боровичского комбината огнеупоров (Новгородская область)

В мае прошла последняя отгрузка оборудования для комбината огнеупоров (Боровичи). Оборудование – вращающаяся печь и холодильник, предназначено для использования в технологической линии по производству пропантов, которые применяются в нефтедобывающей отрасли.

Вращающаяся печь, диаметром 2,5 метра и длиной 40 метров, а также холодильник, с переменным диаметром 2,5/3 метра и длиной 30 метров, были отправлены заказчику по частям. Общий тоннаж оборудования составил свыше 300 тонн.

Основная отгрузка оборудования проходила в течение первого квартала 2004 года, в мае была отправлена последняя партия. В настоящее время на предприятии заказчика начался монтаж печи.

ОАО «Уралхиммаш» выпускает вращающиеся печи с 1950-х годов прошлого века. Вращающиеся печи с маркировкой «Уралхиммаш» установлены на, Братском алюминиевом заводе, на предприятиях компании «Норильский никель» и многих других. ОАО «Уралхиммаш» постоянно совершенствует технологию изготовления вращающихся аппаратов: к примеру, в настоящее время заканчивается изготовление вращающейся печи для обжига хромитоуглеродистых окатышей для предприятия «Казхром».

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Моногорода России, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Новгородская область, Челябинская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Новгородская область - Боровичи
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Уральский федеральный округ