Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3134544
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 27.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Новостная рассылка сетевого оборудования QTECH заняла третье место на конкурсе рассылок портала hifiNews.RU

С 1 по 15 октября портал hifiNews.ru совместно с крупнейшим информационным каналом Subscribe.Ru проводил конкурс "Выбери лучшую рассылку", в котором рассылка компании QTECH заняла призовое третье место.

Целью конкурса было среди рассылок, осуществляемых при помощи сервиса Subscribe.ru, выбрать самую интересную рассылку тематики "Компьютеры, ПО и Интернет" и "Техника". Оценка рассылок осуществлялась посетителями портала по трем критериям: дизайн, содержание, удобство.

Рассылка «Новости производителя сетевого оборудования QTECH» (http://subscribe.ru/catalog/comp.hard.qtech) была высоко оценена посетителями портала и заняла третье место. Рассылка выходит с периодичностью 2-4 раза в месяц, содержит новости компании, описания новинок сетевого оборудования, статьи, тесты и описания решений, разработанных QTECH в области телекоммуникаций, отчеты об участии в выставках, анонсы проводимых семинаров, а также вопросы по сетевому оборудованию QTECH, заданные через форму на сайте и ответы на них менеджеров компании.

Благодарим всех, кто голосовал за нас! Мы будем стараться делать нашу еще рассылку информативнее, интереснее и полезнее!

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: