Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40618, сайтов: 1074, публикаций: 3136279
Новости. Опубликовано 24.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 1.

НВ-Проджект находит Хорошее Решение фирменного стиля

В октябре 2008 года компанией «НВ-Проджект» (Санкт-Петербург) завершена разработка корпоративного стиля для авторского проекта «Хорошее Решение».

Сегодня в условиях постоянно растущей конкуренции все больше компаний задумываются о формировании своего индивидуального имиджа. Корпоративный стиль позволяет создать законченный и цельный образ компании, подчеркнув уникальность и повысив узнаваемость фирмы. Значение фирменного стиля сложно переоценить - он отражает философию компании и влияет на её культуру в целом.

С формирования философии компании и началось сотрудничество компании «НВ-Проджект» и автора проекта с позитивным названием «Хорошее Решение». Владелец компании Алексей Дмитриенко обратился к нам за разработкой логотипа и фирменного стиля.

Компания «Хорошее Решение» - молодой проект, основной деятельностью которого является проведение бизнес-тренингов.

Вдумчивость, с которой Заказчик подошел к позиционированию своего проекта, позволила нам легко создать уникальную концепцию и цветовое решение логотипа.

Услуги компании «Хорошее Решение» ориентированы строго на деловые круги, - этим и продиктован выбор цветов логотипа (насыщенный бордовый и благородный серый).

Цветовая гамма логотипа передает единство творчества и разума. Символьная близость логотипа к знаку бесконечности передает идею безграничности знаний.

Строгость линий и законченность логотипа создает образ компании, вызывающий у потребителя уважение и доверие.

Идея логотипа получила продолжение и во всем фирменном стиле, разработанном нашей компанией.

Корпоративный стиль включал в себя создание визитных карточек, фирменных бланков писем, папки, обложки компакт-диска, конверта и подложки презентации.

В настоящее время ведется работа по разработке основной концепции веб-сайта проекта.

Для автора проекта, как и для любого руководителя, было необычайно важно создать бренд, в который в первую очередь будет верить он сам.

По уверению автора проекта «Хорошее Решение», нам удалось создать логотип, который имеет все основания стать символом сильного бренда.

«НВ-Проджект» благодарит Алексея Дмитриенко за выбор, сделанный в пользу нашей компании и плодотворное сотрудничество, которое позволило создать хорошее решение фирменного стиля.

О компании:

«НВ-Проджект» (www.nwpro.ru) работает на рынке веб-технологий с 2006 года. Компания оказывает полный спектр услуг по созданию, размещению и продвижению сайтов, а также занимается дизайном полиграфии, разработкой логотипов и фирменного стиля. Основными конкурентными преимуществами компании являются взвешенная ценовая политика и прозрачные условия сотрудничества.

«НВ-Проджект» - качество, доступное всем.

E-mail: info@nwpro.ru
Телефон: (812) 347-73-77
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Брендинг, Вся Россия, Вся Россия онлайн, Конкурентоспособность, Потребители продукции и услуг