Сегодня пятница, 23.08.2019, 19:07, ньюсмейкеров: 40836, сайтов: 1088, публикаций: 3149572

25.10.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 1217; сегодня: 1.

“Electrolux «выпускает» воду из бутылки ” - совместно с PR-агентством Noblet Media CIS

При поддержке Noblet Media CIS компания Electrolux представила холодильники Electrolux Brita и Drinks Express.

28 августа 2008 года компания Electrolux пригласила журналистов украинских СМИ в Hyatt на мероприятие, посвященное воде. И не просто воде, а чистой воде из холодильника Electrolux Brita.

Мероприятие от Electrolux посетили около 50-ти журналистов глянцевых, потребительских, дизайнерских и общественно-политических изданий.

На презентиции Андрей Ушаков, менеджер по продукции компании Electrolux, рассказал об особенностях работы холодильников Electrolux Brita и Drinks Express. А диетолог Наталья Николаевна Михнёва рассказала о главном приемуществе, которое дает холодильник Electrolux Brita – о чистой воде и об особенностях ее правильного потребления.

«Чтобы хорошо себя чувствовать, человек должен употреблять только чистую качественную питьевую воду, – говорит Наталья Николаевна Михнёва, к.м.н., диетолог Украинского НИИ питания МОЗ Украины. – Вода – незаменимое пищевое вещество. Так, средняя суточная норма для офисного работника составляет 1,5-2 л. А у людей, выполняющих физическую нагрузку, количество выпитой жидкости может достигать 4,3л»

Применить теорию на практике помогли четверо журналистов. Они предоставили список продуктов, которые едят в течении дня, а диетолог прокомментировала их рацион с точки зрения правильного питания и потребления воды. Для каждого из них были сделаны личные рекомендации и советы по улучшению рациона.

Меню фуршета было составлено c учетом комментариев и советов диетолога. Среди полезных деликатесов были холодец из осетрины, глазированая морковь с маком, брокколи с яичным белком. И, конечно же, чистая вода.

Каждый гость, помимо полезных советов по потреблению воды, получил возможность посетить диетолога в удобное для него время.

Агентство предложило формат мероприятия, успешно осуществило работу со СМИ и подрядчиками, воплотило идею в жизнь.

Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Реклама и PR
Сайты стран: Украина

Ньюсмейкер: Edelman Imageland — 110 публикаций

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: