Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148910
Новости. Опубликовано 28.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2667; сегодня: 2.

Компания «WebDivision» открыла филиал в Туле

Компания «WebDivision» продолжает расширяться и осваивать новые регионы. Осенью этого года (20 октября) был открыт наш филиал в Туле. Это мероприятие тщательно планировалось на протяжении года: подбирались грамотные специалисты, проводились исследования рынка и конкурентной среды. Работа компании в Туле будет охватывать следующие регионы России (Рязань, Курск, Орел, Калуга).

В арсенале наших услуг вы найдете: создание сайтов, оптимизацию, продвижение, все виды интернет-рекламы, хостинг, разработку фирменного стиля и имиджа компании. Сейчас штат сотрудников тульского филиала составляет около двадцати человек, среди них менеджеры (обученные в московской компании), оптимизаторы, технические специалисты и дизайнеры.

Высокий уровень технологий, современный подход в разработке самых сложных интернет-проектов компании «WebDivision» позволит повысить уровень работы по продвижению за пределами столицы. В будущем у руководства «WebDivision» планы по созданию филиалов в других городах, на первом месте стоит освоение Воронежа, Липецка и в последствии центрального региона в целом.

О компании

Компания «WebDivision» была основана в 2005 году и предлагает своим клиентам распространенные виды сайтов: сайт-визитка, корпоративный сайт, интернет-магазин, портал и является лицензированными партнёрами компаний Яндекс, Гугл и Бегун. Также в перечень наших услуг входит разработка интернет-решений, разработка фирменного стиля, нейминг, брендинг, контекстная реклама, имеджевая реклама, оптимизация сайтов, поисковое продвижение, аудит интернет-решений, виртуальный хостинг, регистрация доменов. Команда профессионалов готова взяться за любой нестандартный проект, выполнив его в кратчайший срок и на высоком уровне.

E-mail: olgaivach@gmail.com
Телефон: (495) 921-36-49
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Конкурентоспособность, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Воронежская область, Калужская область, Курская область, Липецкая область, Орловская область, Рязанская область, Тульская область
Сайты столиц субъектов РФ: Калужская область - Калуга, Курская область - Курск , Орловская область - Орел, Рязанская область - Рязань, Тульская область - Тула