Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40805, сайтов: 1085, публикаций: 3147346
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 30.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1606; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Ярэнерго» за 9 месяцев направил на реализацию экологической политики свыше 1,5 миллионов рублей

«Ярэнерго» реализует комплекс мер по ликвидации экологических последствий, которые объективно возникают при производственной деятельности компании.

В основе экологической политики филиала лежит повышение уровня экологической безопасности за счёт обеспечения надёжного и экологически чистого транспорта и распределения электроэнергии, а также комплексного подхода к использованию природных ресурсов.

Компания заботится о нейтрализации таких видов воздействия, как выбросы в атмосферный воздух загрязняющих веществ, размещение отходов производства, а также негативное воздействие шума, электромагнитных полей.

Затраты на мероприятия по охране атмосферного воздуха за истекший период составили 228,06 тыс. рублей. Реализация экологической программы в филиале включает мероприятия по охране и рациональному использованию водных ресурсов. Затраты на их выполнение составили 134,83 тыс. рублей за 9 месяцев.

Ежеквартальные затраты на своевременный вывоз отходов производства и потребления с территорий производственных отделений филиала составляют 70 тыс. рублей. Затраты на выполнение технических мероприятий, в числе которых утилизация люминесцентных ламп (сдача на демеркуризацию в лицензированные организации), утилизация авторезины, утилизация древесно-кустарниковой растительности и оформление талонов токсичности для всех единиц автотранспорта, с начала 2008 года «Ярэнерго» затратило 49,91 тыс. рублей.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Экология и природопользование, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Группа: МРСК (5436)