Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134528
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 30.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

Крупнейший автосалон Оренбурга застрахован в МСК

Оренбургский филиал «Московской страховой компании» застраховал имущество самого крупного в регионе торгового предприятия автомобильной сферы — ООО «Автосалон-2000».

МСК обеспечивает страховую защиту товарных запасов клиента (автомобилей, выставленных на продажу) по полному пакету имущественных рисков. Лимит ответственности страховщика составляет 105 млн рублей.

Сотрудничество ОАО «МСК» и ООО «Автосалон-2000» продолжается более 6 лет.

ООО «Автосалон-2000» является официальным дилером автомобилей Ford, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Skoda в Оренбургской области.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: