Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148910
Новости. Опубликовано 01.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2359; сегодня: 1.

В горы через Сеть

В горы через Сеть

Электронные системы бронирования становятся всё более популярны среди гостиниц, которые пытаются решать свои маркетинговые задачи передовыми способами. «Приют Альпиниста», который находится в бурятском курорте Аршан под Иркутском - ещё один российский отель, который теперь будет работать в глобальных и интернет-системах бронирования. Провайдером отеля выступает технологичная компания «Нота Бена», российский лидер в области онлайн бронирования гостиниц.

Компания «Нота Бена» разработала для российских гостиниц уникальный продукт — NB CRS (Nota Bena Central Reservation System). С помощью NB CRS гостиницы загружаются в глобальные и интернет-системы дистрибуции и становятся доступны для бронирования 800 тысячам туристических операторов и агентств по всему миру, консорциумам, корпорациям и миллионам индивидуальных пользователей сайтов онлайн бронирования туристических услуг. Гостиница «Приют Альпиниста» выбрала NB CRS для того, чтобы выйти на всероссийский и международный туристический рынок, привлечь новых клиентов и значительно увеличить загрузку и доходность.

«Приют Альпиниста» - небольшой отель, расположенный в посёлке Аршан, Иркутская область. Тункинскую Долину, в которой находится посёлок, часто называют называют Жемчужиной Прибайкалья, или сибирской Швейцарией. Горячие и холодные минеральные источники, кристально чистый воздух, напоенный ароматами душистых трав, мягкий климат и много солнечных дней в году – все это привлекает сюда людей для полноценного отдыха и способствует восстановлению жизненных сил. Расположенный вблизи озера Байкал, термального источника Хонгор-Улла и родонового источника Нилова Пустынь, «Приют альпиниста» особенно порадует любителей природы и активного отдыха в горах. Недалеко от посёлка находятся легендарные для Бурятии места - гора «Пик Любви» и источник «Чаша девственности». Гостиница «Приют Альпиниста» - идеальное место для единения с сибирской природой.

В гостинице 7 уютных номеров с видом на годы или на ухоженный двор. Кафе гостиницы угощает своих гостей национальной бурятской кухней. В отеле действует фитосауна, спа-комплекс АкваДжин, а в летнее время работает оздоровительный эко-комплекс. Здесь можно взять напрокат велосипеды, а для тех, кто любит пешие походы в горы, всегда найдётся снаряжение и палатки.

О компании «Нота Бена»

Компания «Нота Бена» - первый в России разработчик систем онлайн бронирования гостиниц, работает на международном рынке туризма с середины 90-х годов. Сегодня компания является российским лидером в области онлайн бронирования туристических услуг по всему миру. Главный проект компании портал HOTELS.SU является крупнейшей русскоязычной системой бронирования гостиниц по всему миру и насчитывает в своей базе порядка 130 000 отельных записей.


Контакты с пресс-службой:
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Глобализация, Индустрия гостеприимства, Маркетинг, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Бурятия Республика, Иркутская область
Сайты столиц субъектов РФ: Иркутская область - Иркутск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Швейцария
Поделиться:
Печать