Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40589, сайтов: 1074, публикаций: 3146353
Новости. Опубликовано 29.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

Россия на пороге цифровой революции

18-21 ноября 2008 г. в Москве в ВК «Крокус Экспо» пройдут XII-й Международный Конгресс НАТ «Россия на пороге цифровой революции» и съезд НАТ, в ходе которых будут рассмотрены мировой опыт и специфические особенности российского рынка телерадиовещания в контексте перехода на цифровые технологии.

В работе Конгресса планируется участие членов Правительственной комиссии по развитию телерадиовещания, руководителей ведущих телерадиокомпаний, организаций-операторов связи, спутникового, кабельного и мобильного ТВ, промышленных предприятий, интеграторов оборудования. Свое участие в работе Конгресса подтвердили представители ряда международных и зарубежных организаций.

По всем вопросам, связанным с получением необходимой информации обращаться в информационно-аналитический центр НАТ: Лившиц Владимир Григорьевич, Толпанова Александра Александровна.

E-mail: congress@nat.ru
Телефон: (495) 651 08 36
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Исследования, статистика, аналитика