Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 17:15, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149573

30.10.2008 00:00. Новости. Просмотров всего: 751; сегодня: 2.

На Цифромании можно погонять в Counter-Strike на самых навороченных компьютерах "АМИ"

На Цифромании можно погонять в Counter-Strike на самых навороченных компьютерах

В рамках ежегодных шоу «ЦифроМания» и «Территория игр» все желающие смогут поиграть на самых навороченных моделях компьютеров «АМИ», а лучшие смогут сразиться в турнире по Counter-Strike 1.6. Все это можно будет сделать с 30 октября по 2 ноября на стенде компании ELETEK.

На стенде ELETEK будут представлены 10 моделей игровых ПК «АМИ» на базе процессоров Intel Core 2 Duo E8400 и видеокарт GeForce 9800GT, обеспечивающих максимально удобные возможности для игры. Все игровые модели ПК «АМИ» собраны в экстремальных и редких для украинского рынка корпусах, таких как Aerocool Aeroengine и Hi-Teth 7PRO, Sigma Phantom и Unicorn, NZXT Apollo и Tempest Airflow King, Aplus El-Diablo и Twin Engine, Nox Calipso. Так что, можно будет не только поиграть, но и поближе познакомиться с этим интересными моделями корпусов.

Пять игровых ПК «АМИ» будут оборудованы ELETEK игровыми девайсами RAZER: клавиатурами Tarantula и Lycosa, мышами Death Adder и Lachessis с игровыми поверхностями Destructor Mat, наушниками Piranha Gaming Communicator. Другие пять систем «АМИ» укомплектованы профессиональными игровыми девайсами SteelSeries: клавиатурами G7, мышами Ikari и Ikari Iron Lady; игровыми поверхностями QcK Gaming, наушниками 5Hv2.

«ЦифроМания» и «Территория игр» - самая популярная украинская площадка, демонстрирующая виртуальные миры и реальную атмосферу шоу поклонникам компьютерных и мобильных игр, электронных и мультимедийных развлечений. Шоу пройдут с 30 октября по 2 ноября в помещении выставочного центра «КиевЭкспоПлаза» по адресу: ул. Салютная, 2-Б, метро «Нивки».

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Оборудование, электроника, механизмы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: