Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1085, публикаций: 3147346
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 02.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1598; сегодня: 1.

Двойной удар. СтартМастер – открытие новых магазинов

В прошедшие выходные распахнули двери два магазина федеральной сети цифровой электроники СтартМастер (www.startmaster.ru), входящей в группу компаний СтартМастер. География открытий – Московская и Кемеровская области.

Сеть магазинов СтартМастер ранее заявляла об активной политике развития, в Сибири это уже девятнадцатый магазин СтартМастер, в Московской области – седьмой магазин.

Адреса новых магазинов:

• Московская область, г. Электросталь, ул. Мира, д. 22

• Кемеровская область, г. Анжеро-Судженск, ул. Горняцкая, д. 4

Позиционирование открытых магазинов различно, в первую очередь по местонахождению в городе. Магазин в г. Электросталь находится в центре города с оживленным трафиком и является местом ежедневных покупок, а в г. Анжеро-Судженск - в крупном торговом центре на окраине города, с трафиком выходного дня. По нашим оценкам и опыту открытий, покупательская активность в городах до полумиллиона достаточно высокая как в Сибири, так и в Московской области. Покупатели уже готовы приобретать не только товары первой необходимости, но и сопутствующие аксессуары, и дополнительное оборудование.

«Несмотря на непростую экономическую ситуацию в России, мы следуем запланированной стратегией развития сети на 2008 г., - подчеркивает Дмитрий Жигалкин, директор департамента розничной торговли ГК СтартМастер, – Мы проведем ряд рекламных кампаний для новых магазинов, которые позволят в короткие сроки стать магазином электроники номер 1 в этих городах».

Все магазины сети цифровой электроники СтартМастер работают ежедневно и без выходных. Информационную поддержку оказывает бесплатная справочная служба 8-800-555-8-555. В торговых залах представлено более 5 000 наименований электроники: компьютеры, ноутбуки, телевизоры, домашние кинотеатры, игровые приставки, мобильные телефоны, MP3-плееры, фото- и видеокамеры, а также различные аксессуары.

Справка:

г. Анжеро-Судженск - один из центров угольной добычи в Кузбассе (от коксового до тощего). На территории города расположены крупные заводы: машиностроительный, горношахтного оборудования, химико-фармацевтический, стекольный, железобетонных изделий. Швейная фабрика, хлебокомбинат, мясокомбинат, молочный завод и другие предприятия.

г. Электросталь является одним из ведущих промышленных центров Московской области, обладает крупнейшим в стране производством ядерного топлива, высококачественной стали, а также продукции тяжелого машиностроения и химической продукции.

О группе компаний СтартМастер

Группа компаний СтартМастер объединяет в своей инфраструктуре 4 бизнес-подразделения:

• Компания СтартМастер – федеральная розничная сеть цифровой электроники. На сегодняшний день розничные магазины объединенной компании присутствует в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Кемеровской области и в Алтайском регионе.

• Производство компьютерной техники. Производство компьютеров и серверов под торговой маркой StartMaster.

• Интернет-коммерция. Продажи по телефону и через интернет-сайт www.smart.ru.

• Сервисная служба. Оказание широкого спектра услуг в области сервисного обслуживания.

E-mail: pr@startmaster.ru
Телефон: (495) 7834242
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые предложения, Инфраструктура, Моногорода России
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика, Кемеровская область, Москва, Московская область, Санкт-Петербург
Сайты моногородов субъектов РФ: Кемеровская область - Анжеро-Судженск
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ