Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Новости. Опубликовано 11.06.2004 13:17 МСК.  Просмотров всего: 1537; сегодня: 2.

“Фрезениус” увеличил дивиденды своим акционерам

“Фрезениус” увеличил дивиденды своим акционерам

На днях состоялось Ежегодное Общее Собрание руководителей компании Fresenius Medical Care AG и ее акционеров. Одной из главных тем для обсуждения стало предложение об увеличении выплат по акциям, выдвинутое Советом директоров и Наблюдательным Советом.

Большинством голосов Собрания было принято решение об увеличении дивидендов акционерам компании Fresenius Medical Care AG в течение следующего седьмого отчетного периода. Таким образом, выплаты по обычным акциям в 2004 году составят 1,02 евро за акцию, а держатели привилегированных акций получат 1,08 евро за акцию. В прошлом году выплаты акционерам составляли 0,94 евро и 1 евро соответственно.

Другим важным событием на Ежегодном Общем Собрании стало избрание г-на Шнейдера, Председателя Совета директоров концерна Fresenius AG, в Наблюдательный Совет компании Fresenius Medical Care AG.

Справка о компании:

Fresenius Medical Care AG – крупнейший мировой производитель диализного оборудования и расходных материалов для лечения пациентов с хронической почечной недостаточностью (ХПН). Во всем мире с этим заболеванием столкнулось около 1300000 человек.

Помимо производства оборудования и расходных материалов для диализа, в составе Fresenius Medical Care AG функционируют диализные центры, обеспечивающие 120700 пациентов по всему миру. Интенсивная работа исследовательского подразделения компании позволяет Fresenius Medical Care сохранять технологическое лидерство в производстве аппаратов для гемодиализа, диализаторов и сопутствующих товаров одноразового применения.

Официальным представителем Fresenius Medical Care в России является компания ЗАО «Фрезениус СП», действующая в РФ с 1991 года.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Финансовые рынки
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать