Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40567, сайтов: 1073, публикаций: 3150243
Новости. Опубликовано 03.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1594; сегодня: 1.

«Аксофт», VMware и Veeam – виртуализация шагает по России

В октябре этого года компания «Аксофт» провела ряд семинаров в городах России на тему «Виртуализация: решения, помогающие экономить. Продуктовая линейка. Лицензирование. Партнерство и техники продаж» по программным решениям VMware и Veeam.

География семинаров – города: Новосибирск, Омск, Самара, Санкт-Петербург. Мероприятия проводились с целью представить сотрудникам компаний-партнеров и компаний-реселлеров ведущие решения рынка систем виртуализации VMware и Veeam. Основное внимание было уделено бизнес-составляющим сотрудничества: преимуществам использования технологий виртуализации для конечных заказчиков, особенностям партнерской программы, специфике продвижения решений на российском рынке, техникам продаж, а также другим аспектам использования этих технологий.

Докладчиками в рамках семинаров выступили представители компании «Аксофт». Руководители региональных представительств рассказывали о партнерской программе «Аксофт», ее преимуществах и возможностях для развития реселлерами своего бизнеса. Михаил Шипков, продакт-менеджер компании «Аксофт» по направлению «Общесистемное и платформенное ПО», осветил слушателям следующие темы:

– Технология виртуализации и ее преимущества в рамках создания ИТ-инфраструктуры предприятия. VMware: лидер рынка систем виртуализации. Продуктовые линейки VMware. Лицензирование. Основы техники продаж.

– Партнерская программа VMware. Партнерские статусы и специализации.

– Синергия лидеров: продукты Veeam – лучшие решения для управления инфраструктурой VMware. Продуктовая линейка и лицензирование Veeam.

Михаил Шипков, продакт-менеджер «Аксофт», направление «Общесистемное и платформенное ПО»: «Приятно отметить, что наши партнеры проявили большой интерес к тематике семинара. Новосибирск запомнился большим количеством технических вопросов от партнеров; Санкт-Петербург, в свою очередь, больше всего интересовался схемами лицензирования. Наши партнеры в Омске и Самаре были неподдельно заинтересованы в равной степени и лицензированием, и техническими аспектами решений».

Антон Агеев, руководитель отдела маркетинга «Аксофт», Самара: «Семинар VMware вызвал большой интерес у партнеров самарского представительства компании «Аксофт». Это заметно как по статистике посещаемости мероприятия, так и отразилось на качественном уровне семинара. Присутствовали представители компаний-партнеров из крупных городов области: Самары, Тольятти, Новокуйбышевска. Для некоторых посетителей семинар стал возможностью впервые ознакомиться с линейкой VMware, для большинства же — это был шанс узнать больше о партнерской программе компаний, способах лицензирования продуктов и их технической стороне. Проанализировав анкеты, заполненные слушателями, мы отмечаем явный положительный эффект от проведённого семинара, а также уже рассматриваем пожелания, касающиеся тематического плана будущих маркетинговых мероприятий от компании «Аксофт».

О компании «Аксофт»

Созданная в 2004 году, компания «Аксофт» является одним из лидеров на рынке дистрибуции программного обеспечения в России и странах Ближнего зарубежья. В портфеле компании представлены продукты более чем 400 вендоров. Партнерская сеть насчитывает свыше 4000 действующих реселлеров. Региональные офисы «Аксофт» действуют в 28 городах России и 5 странах СНГ. Оборот компании в 2007 году превысил 70,5 млн. долл., рост бизнеса по сравнению с 2006 годом составил более 160%.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва, Новосибирская область, Омская область, Самарская область, Санкт-Петербург
Сайты столиц субъектов РФ: Самарская область - Самара
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ