Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40816, сайтов: 1085, публикаций: 3148070
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 31.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2420; сегодня: 1.

РА «Европа Адвертайзинг» открыло зимний сезон вместе с турфирмой «Нева»

Рекламное агентство «Европа Адвертайзинг» продолжает продвижение одного из лидеров российского туристического рынка — компании «Нева».

К международной туристской выставке «Отдых/Leisure-2008», которая проходила в московском выставочном центре «Крокус Экспо», специалисты агентства разработали и построили для туроператора двухэтажный стенд. В основу художественного оформления конструкции легла концепция комплексной рекламной кампании турфирмы «Нева», созданная агентством еще в начале 2008 года.

«Осуществлять мечты — это то, к чему мы призываем в своих слоганах. Более того, реальную возможность получить желаемое мы успешно проиллюстрировали, — комментирует проект директор по работе с клиентами РА «Европа Адвертайзинг» Тимофей Студилин. — Ежегодная выставка «Отдых/Leisure-2008» традиционно открывает зимний туристический сезон. Наша задача состояла в том, чтобы отразить это на стенде клиента в рамках разработанной нами концепции. Из летней мечты мы перенеслись в зимнюю сказку, и морские звезды на наших макетах сменились снегом, который никогда не растает».

Следует отметить, что «Нева» является постоянным клиентом РА «Европа Адвертайзинг». Компании успешно сотрудничают с 2006 года, широко используя в качестве медийных инструментов практически все виды рекламы.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: