Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40817, сайтов: 1088, публикаций: 3148499
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 03.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 2.

Программный продукт Call-центр Mototelecom – уже в продаже

Компания Mototelecom объявляет о выпуске нового программного продукта «Call-центрa Mototelecom», который в силу автоматизированной обработке телефонных вызовов и легкости настроек, изменит Ваше представление об обслуживании клиентов Вашей компании!

Связь с абонентами Call-центра осуществляется по аналоговым или цифровым линиям, непосредственно подключенным к телефонной сети общего пользования или с использованием офисной АТС.

Ключевые особенности Call-центра Mototelecom:

• Высокая надежность программного и аппаратного обеспечения

• Расширенный функционал

• Простота в установке, настройке, последующем сопровождении

• Не требуется докупать лицензии

• АТС никогда не устареет физически

• Возможность расширения функционала до таких систем как Контакт-центр

При разработке программного обеспечения http://www.asterisk-voip.ru/content.php?id=376 специалисты Мототелеком основывались на последних достижениях в области развития IP технологий, учитывали запросы клиентов и потребности компаний, работающих в различных отраслевых сегментах. Call-центр Mototelecom выпускается в одной комплектации, функционал которой подходит как для малого бизнеса, так и для крупных компаний.

О компании

Компания Mototelecom http://www.asterisk-voip.ru/ – это системный интегратор, поставщик решений и оборудования для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого уровня сложности.

На сегодняшний день, компания Mototelecom предлагает оборудование более чем 50 известных мировых производителей сетевого оборудования, среди которых такие вендоры, как: Alcatel, Siemens, Cisco, 3Com, Enterasys Network, Digi, HP, IBM, Digium, Polycom. Сотрудники нашей компании всегда помогут выбрать Вам оборудование, максимально удовлетворяющее вашим потребностям, предложат выгодные условия приобретения и гарантии, обеспечат техническую поддержку, сервисное обслуживание, гарантию и транспортировку товара до конечной точки.

Наш адрес: г. Москва, ул.Орджоникидзе, д.11

Телефон: (495) 988-15-64

E-mail: masha@mototelecom.ru

E-mail: masha@mototelecom.ru