Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1085, публикаций: 3147346
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 04.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1181; сегодня: 1.

Департамент безопасности ОСАО «Россия» выявил факт страхового мошенничества по договору страхования от несчастных случаев

Департамент безопасности ОСАО «Россия» предотвратил незаконную выплату страхового возмещения по договору страхования от несчастных случаев.

В ноябре 2007 года гр. Р. заключила с Краснодарским филиалом ОСАО «Россия» договор страхования от несчастных случаев. Летом 2008 года она заявила о наступлении страхового случая, представив в страховую компанию справку из травматологического отделения поликлиники №3 г. Краснодара о полученных ею травмах – переломе копчика и руки.

Проведенная Департаментом безопасности ОСАО «Россия» проверка показала, что гр. Р. действительно обращалась в поликлинику, но лечения не проходила. Врач поликлиники сообщил, что на рентгеновских снимках, которые имелись в амбулаторной карте гр. Р., были видны следы застарелых травм. Однако, после официального запроса данных документов специалистами ОСАО «Россия» снимки исчезли – по словам сотрудников поликлиники они были взяты на руки гр. Р.

Материалы проверки были переданы в УВД по Центральному внутригородскому округу г. Краснодара, где было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 и ч.1 ст.159 УК РФ – мошенничество.

В настоящее время стало известно, что аналогичным образом гр. Р. и ее супруг, ранее судимый по ст. 228 УК РФ (незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств и психотропных веществ), неоднократно получали страховое возмещение по договорам страхования НС в различных страховых компаниях.

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)7999999
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Криминал, мошенничество, преступления, Логистика, Центр положительного имиджа
Сайты столиц субъектов РФ: Краснодарский край - Краснодар