Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40594, сайтов: 1074, публикаций: 3144570
Мероприятия. Опубликовано 04.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1396; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ - Коммерческая Недвижимость» - участник MREF 2008

5-7 ноября в Экспоцентре на Красной Пресне состоится III Московский Форум лидеров рынка коммерческой недвижимости (MREF) 2008, в котором примут участие ведущие специалисты компании «МИЭЛЬ -Коммерческая Недвижимость».

Цель Форума - создание профессиональной площадки, где лидеры международного и российского рынков недвижимости смогут обменяться опытом, а также найти новых партнеров и пути привлечения инвестиций.

В фокусе MREF 2008 наиболее заметные проекты рынка недвижимости, тенденции и перспективы развития коммерческой недвижимости России, привлечение инвестиций, особенности инвестиционной активности в регионах и многое другое.

В рамках Форума пройдут международная конференция «Недвижимость по правилам и без. Инвестиции, коммерция, интеграция.», специализированная выставка инвестиционных проектов и услуг сферы недвижимости выставка «Commercial Realty’08», семинары, презентации и круглые столы, посвященные ключевым вопросам, встающим перед участниками рынка коммерческой недвижимости.

5-6 ноября 2008 г. с 12.00 до 15.00 компания «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» на своем стенде организовывает юридическую консультацию, которую проведет Алексей Митирев, Директор Юридического Департамента компании «МИЭЛЬ – Коммерческая недвижимость». В рамках данной консультации специалисты Компании ответят на такие вопросы как: на что обратить внимание при составлении договора аренды, как правильно провести сделку по покупке коммерческой недвижимости, как не ошибиться при заключении договора на пользование помещениями в новостройках и другие.

6 ноября 2008 г. с 10.00 до 12.00 на стенде Компании запланирована также консультация «Особенности оценки объектов коммерческой недвижимости». На вопросы ответит Елена Погостнова, Руководитель отдела оценки компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость». Основные темы, которые будут освещены экспертом, это:

ценообразующие факторы, влияющие на арендную ставку; какие факторы оказывают влияние на стоимость объекта, изменяются ли они в зависимости от сегмента; влияние величины операционных расходов на стоимость объекта; как выбрать оценщика, степень ответственности оценщика; какие документы необходимы для проведения оценки и многие другие.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: