Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145251
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 03.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 975; сегодня: 1.

Кризис не помеха: маркетинговая группа «ЭКРО» объявила о тестировании новой услуги «Мониторинг блогов и форумов»

Маркетинговая группа «ЭКРО» в рамках развития направления

«Мониторинг СМИ и «контент - анализ» объявила о тестировании новой услуги «Мониторинг блогов и форумов». В настоящее время, до ввода в коммерческое использование, услуга «Мониторинг блогов и форумов» предложена, в тестовом режиме, ряду постоянных клиентов. Основная цель - определить:

• Необходимое количество источников для различных рынков;

• Удобный, для получателя услуги, формат предоставления результатов.

Блоги и форумы наравне с печатными и электронными СМИ уже давно стали играть значительную роль в обеспечении бизнес - сообщества необходимой информацией. Компании все чаще используют их как одно из средств продвижения своих услуг или товаров. В блогах и на форумах может появиться информация, которую нельзя найти в печатных или электронных СМИ. Авторами выступают не профессиональные журналисты, а непосредственные участники конкретных событий.

Дополнительным плюсом является то, что в блогах и на форумах обсуждаются реальные «живые» события и процессы, и зачастую происходит это откровенно и эмоционально, практически без купюр и цензуры.

Новая услуга «Мониторинг блогов и форумов» позволит оперативно получать информацию об отношении потребителей к:

- брендам

- товарам

- маркам

- компаниям

- тем или иным событиям на рынке и т.д.

Таким образом, можно говорить о появлении, в скором времени, у PR - специалистов и маркетологов нового инструментария для оценки и повышения эффективности своей деятельности.

О компании:

Маркетинговая группа «ЭКРО» динамично развивается на рынке информационного обеспечения с 1991 года. Основные направления деятельности:

• Маркетинговые исследования и консалтинг;

• Мониторинга СМИ;

• Издание справочника «Тарифы и условия размещения рекламы»

Офисы компании расположены в Москве и Санкт-Петербурге. Штат компании составляют высококвалифицированные специалисты в области маркетинговых исследований и информационного обеспечения.

E-mail: akorotkov@ecro.ru
Телефон: (812) 380-67-11
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Маркетинговые центры, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург