Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1085, публикаций: 3147346
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 03.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1593; сегодня: 2.

Компания ФОК выиграла два конкурса на Сахалине

Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) выиграла конкурс на право заключения государственного контракта на оказание услуг по разработке «Стратегии развития лесопромышленного комплекса Сахалинской области до 2020 года» и формированию пакета приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов. Конкурс был объявлен Департаментом лесов и особо охраняемых природных территорий Сахалинской области.

Цель разработки данной стратегии - обеспечение условий для стабилизации и прогресса лесопромышленного комплекса как важного фактора социально-экономического развития Сахалинской области.

Также в октябре ФОК выиграл открытый конкурс на выполнение научно-исследовательской работы “Корректировка федеральной целевой программы “Социально-экономическое развитие Курильских островов (Сахалинская область) на 2007 – 2015 годы”.

В рамках корректировки Программы будет обеспечиваться перераспределение источников финансирования с внебюджетных источников на бюджетное финансирование по объектам, находящихся в государственной собственности.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деревообработка, лесная промышленность, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область