Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134528
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 05.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

Воронежский филиал «ВТБ Страхование» застраховал земельный участок, принадлежащий племенному заводу в Санкт-Петербурге, на 165 млн. рублей

Воронежский филиал «ВТБ Страхование» заключил договор страхования имущества с племенным заводом «Детскосельский», сферой деятельности которого является разведение крупного рогатого скота черно-пестрой породы.

Земельный участок, принадлежащий племенному заводу, обеспечен страховой защитой по следующим рискам: пожар, удар молнии, взрыв, авария водопроводных, канализационных, отопительных систем; стихийные бедствия; авария или катастрофа, приведшая к внезапному непреднамеренному выбросу загрязняющих веществ и загрязнению почвы на застрахованном земельном участке; падение летательных объектов либо их обломков и иных предметов.

Страховая сумма по договору – 165 млн. рублей.

Концерн "Детскосельский" - один из крупнейших агропромышленных концернов России, в который входит 16 предприятий. Основным направлением деятельности компании является производство и переработка продукции животноводства и овощеводства. Предприятия концерна расположены в Ленинградской области и в других регионах РФ.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 9 месяцев 2008 года – 1 514 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 41 городе России.

E-mail: latysheva@vtbins.ru
Телефон: (495) 644-44-40
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: