Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134528
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 10.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1013; сегодня: 2.

20 ноября 2008 года семинар "Инструменты повышения эффективности бизнеса в условиях экономического кризиса"

20 ноября 2008 года семинар

20 ноября 2008 г. в Большом конференц-зале гостиницы «Октябрьская» (ст.м. Площадь Восстания) с 10:00 до 14:00 состоится Семинар для руководителей предприятий и топ-менеджмента компаний. Мировой экономический кризис уже коснулся всех сфер рынка, в том числе и нашего рынка ИТ - услуг . Это заставило нашу компанию вспомнить меры борьбы с ним в 1998 году и переосмыслить многие наши подходы к ведению бизнеса и задуматься чем сейчас мы можем помочь нашим Заказчикам. Основываясь на своем опыте и опыте работы Заказчиков, мы решили осветить самые актуальные проблемы работы компаний в условиях экономического кризиса.

В программе семинара:

• Деньги – источник жизненной силы организации. Управление денежными средствами.

• Ценовые войны – оружие массового поражения.

• Эффективное управление складскими запасами.

• Возможно ли экономичное внедрение комплексного решения?

• Оглянитесь. Внешние и внутренние коммуникации.

• Как минимизировать риски в строительных проектах

• Аудит информационной системы.

Специалисты нашей компании осветят вышеперечисленные темы, приводя практические примеры из практики своей работы и практики работы наших Заказчиков, акцентируя внимание на возможностях программных продуктов 1С платформы 8. Мы покажем Вам новые инструменты повышения эффективности бизнеса в условиях кризиса, в т.ч. на базе программных продуктов 1С.

В фойе зала будет организован вернисаж: вы сможете в индивидуальном порядке задать интересующие Вас вопросы ведущим специалистам компании «СофтБаланс».

Участие в семинаре бесплатное.

Начало в 10.00.

Адрес: Лиговский пр.,д.10. (ст.м. Площадь Восстания) Гостиница «Октябрьская», центральный вход, Большой конфренц-зал, 2 этаж. Ждем Вас на нашем семинаре.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: