Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146706
Новости. Опубликовано 09.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1859; сегодня: 4.

Главком ВВС Китая высоко оценил летные и боевые качества СУ-35

Главком ВВС Китая генерал-полковник Сюй Цилян посетил сегодня стенд компании «Сухой» и ознакомился с возможностями нового многофункционального истребителя Су-35, который высокому гостю представили руководитель российской экспозиции на авиакосмическом салоне AIRSHOW CHINA – 2008 заместитель генерального директора ФГУП "Рособоронэкспорт" Александр Михеев и заместитель генерального директора компании «Сухой" Сергей Сергеев. Главкома интересовал радиус действия истребителя, штатное вооружение, бортовое радиоэлектронное оборудование. Сюй Цилян высоко оценил боевые возможности и летно-технические характеристики самолета.

Су-35 - глубоко модернизированный сверхманевренный многофункциональный истребитель поколения «4++». В нем использованы технологии пятого поколения, обеспечивающие превосходство над истребителями аналогичного класса. Разработка и организация серийного производства этого самолета входит в число приоритетных программ Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК). Первый вылет Су-35 состоялся 19 февраля этого года. В октябре в Комсомольске-на-Амуре в воздух поднялась вторая машина, подключение которой к испытаниям позволит ускорить выполнение программы и обеспечить начало серийных поставок истребителя российским и зарубежным заказчикам в 2011 году.

«Сухой» принимает участие в 7-м международном авиакосмическом салоне AIRSHOW CHINA – 2008, которая проходит 4-9 ноября в городе Чжухай на юге Китая, и представляет на своем стенде два приоритетных проекта - многофункциональный истребитель Су-35 и вооружение к нему, а также региональный пассажирский самолет «Сухой Суперджет 100». Его экспозиция демонстрирует многопрофильный характер ее деятельности, высокий научно-технический и технологический потенциал, готовность сотрудничать с зарубежными партнерами в области военной и гражданской авиационной техники.

Международный авиакосмический салон Airshow China проводится с 1996 года. На нем демонстрируются гражданские и военные самолеты, аэродромная техника, космические технологии, наземное оборудование, ракетные и авиационные двигатели, ракеты и авиационное вооружение, системы навигации и контроля полетов, аэропортовое оборудование, системы тренинга, системы противовоздушной обороны и т.д.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Авиация, Космос, Мероприятия, Навигационные и геолокационные системы, Оборонная промышленность
Сайты субъектов РФ: Амурская область, Хабаровский край
Сайты стран: Китай, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества